一片片的摸起来还很硬,怎么回事啊?

一个月的宝宝脸上长红包,干了后结黄痂,一片片的摸起来还很硬,怎么回事啊?一个月的宝宝脸上长红包,干了后结黄痂,一片片的摸起来还很硬,怎么回事啊?

好评回答
    很肯能是比较严重的湿疹,最好能叫医生配点药膏擦擦,很快就会消的,不留疤痕的。我宝宝满月时也很严重的,满脸都是,现在一点也没有了,小脸蛋光洁的不得了!

    7***

其他答案

  • 应该是湿疹,最好带孩子去医院确诊一下,不知道你们那里有没有《肤清霜》,我家宝宝就是用它,纯中药的,非常好用,擦上就好,。肤乐霜听说有激素,不能老用的。祝宝宝健康

    1***

  • 应该是湿疹,很痒的。试试北京儿科所生产的肤乐霜,效果比较好。我家宝宝小时候也是,用了很多都不是很好用,最后肤乐霜擦好的,没复发过

    1***

  • 在宝贝去医院看呗!

    青***