爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

最近几天拉肚子?

宝宝4个月零7天,最近几天拉肚子,但是又经常放屁是怎么回事? 宝宝4个月零7天了,最近几天拉肚子,但是又经常放屁 ,晚上睡觉的时候睡着了,要放屁的时候就在床上扭来扭去的,好像很难受,有时候还会哭,给他奶吃就不哭了。我也不懂到底是怎么回事?每次看他在床上扭来扭去,只能干着急...以前去医院医生说拉肚子的话鱼肝油就不要吃,最近都忘记给他吃了,会不会有什么影响? 还有前两天给宝宝换衣服的时候发现他身上长了好多一粒一粒的,不知道是不是湿疹?我老公说是那天晚上睡觉太热,给热出来的,但是我睡觉没感觉到很热,宝宝穿的也是跟平常一样睡的,不过那天洗完澡我有给他用强生的润肤油按摩,不知道跟这有没有关系?今天看下好很多了,我老公老是叫我给宝宝涂湿疹的药,我感觉老涂药不好,但是不涂看到宝宝长了那么多挺不舒服的,而且头上也长了,他老拿手去抓头,好像会痒...宝宝的湿疹经常反复的长,也不懂是什么原因?真是头疼呀???最近宝宝还很爱吐口水玩,天天“不不不”的,口水就“不”出来了,还老把手放嘴里吃,手上一拿到东西也是放嘴里吃,昨天气的我打了他的小手两下,不过他还笑笑的,不懂的疼,打的我都心疼了...妈妈们给我支支招吧?现在觉得宝宝越来越大,带的越来越累啦!
李*** | 2016-03-06 14:05:34

全部答案(共2个回答)

• 受凉引起腹泻:用烧开的生姜水冲鸡蛋,一日2~3次,很快就好,腹泻停止后再喝一天,以巩固疗效,暖胃肠,给宝宝身上抹郁美净儿童霜,没有副作用,还止痒
    冰*** | 2016-03-06 14:05:34 28 7 评论
    0/300
  • 宝宝还小啊,给他用烧开的红糖水冲鸡蛋也行,记住,是用水冲鸡蛋喝,那样鸡蛋嫩,少给他喝点,觉得好的话,把我的答案设为最佳答案哦!谢谢!
    刘*** | 2016-03-06 14:05:34 31 7 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部