婴儿游泳游到多大为宜?

全部答案

  • 刚出生就可以游泳的,因为宝宝是羊水泡大的,所以很喜欢水环境,多游泳对宝宝肺部发育也很好

    烧***

  • 我的宝宝当时游泳到了一周岁的时候,因为游泳圈渐渐支撑不住宝宝的颈椎力量,所以后来就放弃了。

    小***

  • 婴儿游泳可以增大宝宝的胆量,还可以增强各个感觉器官的功能的,如果有条件就可以经常游泳啊,有的宝宝比较胆小,不喜欢游泳的

    田***

  • 一直都可以游,这个游泳本来就是一项运动,宝宝如果喜欢可以一直游下去

    A***

  • 一般是1岁左右,之后就可以在大人的带领下到真正的游泳池里去练习游泳了.

    别***

  • 我记得是三岁以后吧,我家现在的一岁哦,我们办的卡老师说的三岁以前都应该游。

    安***

  • 看宝宝的喜好,如果宝宝爱好,一直游也不错,如果宝宝不爱好,一游泳就哭闹,就不要勉强宝宝了。

    A***

  • 最好等宝宝过了五六个月了才去游泳比较好,太小的话如果洗的不好容易呛到小宝宝的肺,我女儿现在九个月了我还没敢给他去游泳的。

    斜***

  • 我最近也不敢给宝宝游泳了呢.电视上说国外都不提倡给宝宝游泳的啊.

    王***

  • 建议妈妈不要给宝宝游泳的啊,最好是宝宝大一点后,可以用腋窝圈了,再来游泳才好啊.因为电视上说,婴儿游泳时,会因为带脖圈,而造成颈椎发育不好呢.

    梦***

  • 如果孩子喜欢游泳可以一直让孩子游啊,我觉得这个挺好的,我就很遗憾我孩子小的时候没让孩子游泳,这个运动可以增强孩子的抵抗能力的,而且还长身体呢

    巴***

  • 如果是家用的游泳池的话一岁就可以了,宝宝身子硬些了以后就可以用儿童游泳池了,也就是游泳圈卡在手臂下面的这样更好。

    曾***

  • 一般到1周岁最好了,还有太小的时候卡着脖子的很不好哦,容易窒息。

    姚***

  • 宝宝超过18斤就不能游泳了,因为那个时候他的重量相比几个月大的时候更重了,光是靠围在脖子上的救生圈承重,会影响到孩子的脊椎。
    让宝宝多玩水,这样宝宝以后的情绪会比较好,也会比较开朗。

    韩***

  • 多大都可以游啊,咱们这么大不也还游呢么

    吴***

  • 一岁以内的婴儿,宜2-3天一次,每次约15~20分钟,由于不能独立行走, 水中游泳是宝宝最喜欢、最自然、最安全的一种运动,坚持家庭内一段时间婴儿游泳的宝宝,吃的饱、睡的香、长的快、长得高、免疫力强,一般不轻易患感冒及呼吸道感染。

    爱***

  • 这个没有规定要游到多大,游得越多越是可以锻炼宝宝的游泳技术。当然,现在宝宝每次游泳不要越过15分钟,因为宝宝的五脏六府还未长完善。宝宝在水呆的时间长了,水压会让宝宝感觉不舒服的。

    赵***

  • 如果可能一直游应该也是可以的哈

    F***

  • 婴儿游泳可以一直坚持下去啊,大了就用腋下游泳圈了。长大了也可以游泳啊,成人游泳很好的。

    宋***

  • 我家宝宝就游了一次,哭的厉害就没有再给游过了,现在我家宝宝都很担心怕水

    誰***

  • 主要看宝宝的兴趣爱好,如果宝宝很喜欢游泳这项运动的话,可以一直保持下去的。

    E***

  • 要是有条件,天天都可以游的呀,一般来说,游过一个月后,再适当的游一下就可以了,平时注意洗澡也是不错的方法

    想***