面对两个男人的爱,我很痛

 我是一个离婚的中年女人,带着一个孩子在异地打拚,三年前认识一个离婚的男人,当时由于经济的原因,他的前妻一直和他在一个屋檐下,他说他们一点感情也没有,只是由于经济,当然也考虑到孩子的感受,等条件成熟时,我们就在一起生活,因为他为人正派,也很有素质,我们相处很好,但是我们由于这样那样的原因,我们一周也就能见一次,就像周末夫妻,平常都各自照顾自己的孩子,他还要照顾老人.在这三年里,他始终给我感觉就是若即若离,对我也不是很大方,因为我经济上较为独立,也不是一个对金钱太再乎的人,所以还一直容忍,但是时间长了,每当我一个人孤独,或者生活中遇到困难时,他却常常不在我身边,特别是他前妻和他在一起生活,我有时想联系他也不方便,后来我几次和摊牌让他解决这个问题,他说他很爱我,让我给他时间,再等等,因为毕竟我年令也太大了,找一个两人感觉很好的人也不太容易,我们是分开了又好,好了又分,但是后来我渐渐绝望了,也许我感觉总是遥遥无期,也许是随着年令增大,我身体越来越不好,想到将来和他生活在一起孩子,还有老人,我就感觉力不从心.很多因素结合在一起,让我下定决心离开他.起初他没在意,他以为我还是在闹情绪,过段时间就会好,而我是下定决心的.真的是心灰意冷了.也许老天就是这样安排的,在这个时候,我认识了一个离婚的男人,这些年他由于为了孩子一直也没有稳定的工作,经济条件一般,未来的不确定因素有很多,但随着时间的相处,我发现他是一个非常实在而又真诚的人,他的为人非常正派,是一个非常透明的人,我们兴趣也很相投,他的性格刚强中带着细腻,他看到我一个人带孩子辛苦,无私的为我做了很多,起初,我对他只是好感,而渐渐的我是真的喜欢上了他,我不在乎他没钱,也不在乎将来怎么样,只是觉得他给了我一种很真诚的感觉,感觉爱就在身边,实实在在.只是他对女人的要求必须要情感经历少,他喜欢女人简简单,而我却有几段感情经历,但是我没勇气说出,我怕说出来,他会离开我,可是我不说出来,又常常感觉无法面对他,觉得他这么好的人应该找一个很纯很纯的女人才配得上他,我常常觉得自己配不上他,我纠结了很久很久,但是我很喜欢他,我决定能不说就不说,毕竟过去了已过去,只要我真心爱他,就足够了,正当我下定决心要开始新的生活时,在这段时间,我的前男友始终在给我短信真诚的要和我和好,我都拒绝了,也拒绝见他,并告诉他我有男朋友了,我的前男友无法接受我和他分手的事实,想法设法和我见了面,我想逃避也不是办法,那就谈谈吧,见面后,他泪如雨下,细诉了我们三年多的感情,点点滴滴,并下定决心,马上要和我在一起生活,特别是我告诉他,我有男朋友了,回不到从前了,他望着我瞬间泣不成声,一个接近50的中年人,哭成这样,瞬间我真的要崩溃了,他说他无法接受我离开,他没有我就活不下去了,因为虽然他条件很好,但他很喜欢我,他说他无法接受任何人,他说,现在的男人没有可信的,他不放心我和别的男人交往,他说不会有好结果的,只有他是真心爱我的,之所以这三年里,他和我若即若离,不是不爱我,只是由于不能马上把我接到身边,他怕和我走的太近,在我们不在一起的时候会想他.他说了很多很多他内心的东西,也许,此时,我才真正感觉到我在他身边的重要性,以前,我从来没意识到,特别他痛不欲声的样子,我真是无法形容我的心情。我承认我很动摇了,我知道我们很有感情,可是我现在这个男友也很喜欢我,他为我做了很多,我觉得如果我再和前男友复合是不道德的,所以我坚决的回绝了前男友。现在我和现在的男友已经相处一年了,虽然我们感情很好,他对我也非常好,可是我越来越感觉我们的性格不是很合适,而且,他经常反复强调他最在乎女人以前的感情经历太多,这样是对他的不尊重,他越这样说,我心里越沉重,我怕有一天,他知道了我过去,不知道他会伤害有多深。为了将来大家都不至于受伤,我几次选择和他分手,可他依旧不能忘怀我,也来找我几次,但是我还是选择了分开。但我发现我的心很痛。我知道我是喜欢他的。
      说来也巧,我们分开后,我的前男友在事隔一年后,竟然这几天给我发了很多短信,虽然他没有直接表达他的意思,但是我能感觉出来他还是希望我能回到他身边。其实,我冷静下来,我知道我和以前的男朋友性格很合适,我们因为相处久了,他很宽容我的一切,我和他在一起很轻松,可是毕竟感情发展到今天,无论和谁在一起,我都无法面对他们,因为他们都是很优秀的人,我从内心里,我对他们都有好感,无论失去哪一个我都会痛,可是无论接受任何一个,我都觉得对不起另一个人,现在我选择了逃避,我选择了一个人生活,可是我发现我很孤独,也很痛苦,我很难想象我的一生中还能否遇到真心对我的男人,我没有信心,可是我又不知道我该怎么办,我希望大家帮帮我,让我能走出来。谢谢了!

好评回答
    对于第二个男人,我不置可否。人家没有任何对不起你的地方,你却几次离开人家,这样人家还来找你。
    对于第一个男人,他当然要对你包容,毕竟你不是他老婆,别人的老婆什么都好。而且你们又不是天天在一起,一星期就见那么两天,看啥都是好的。还有就是,你有什么证据证明人家两口子没感情了?你自己带孩子那么辛苦,这货都没给你最实在的帮衬,还不是把钱留给人家自己的家庭了?这人能浪费你三年最宝贵青春,就算他爱你,也是个更爱自己的人。直到你动真格的有新人了,如果真爱你,就该让你幸福不要找上门来,他却一点都不羞愧的来破坏你新的幸福,居心何在?如果我没估计错,你回到他身边,然后他还是会恢复旧态的。
    你是个太感性的人,建议你先把心静下来,不要纠结选择谁。而是看清自己需要什么。然后再看这两个人合适么。虽然离婚带孩子的女人不好找,但世界上不是只剩这两个男人了,对么?
    最后祝你幸福

    猫***

其他答案

  • 跟这自己的心走,要你想要的

    2***

  • 你想要的.别人不了解.只有你自己才会懂.

    2***

  • 找个自己的孩子都喜欢的

    2***

  • 这两个都不适合你,心里放开点,抓紧时间找其他的,何必因为两棵树而失掉整个森林呢,自我调节吧,我相信当你找到真爱时,会把这个事放下的,不过女人嘛,也不要太随便啦

    亮***

  • 那个男人都50了还没有和他的妻子离婚分开住,就是明摆着当你小三啊,你还怀念他做什么啊?
    第二个男人也很搞笑哎,自己都离过婚啦,还在乎女友是不是感情是很复杂,很幼稚,明显的心理不成熟的表现。
    都那个年纪啦,还在乎这个,干脆去找一个幼儿园的好啦,一点都不复杂。
    这个年纪的男人都是事业有成的,他现在没钱,还有时间想你以前的感情是,真无奈了都。

    c***

  • 爱情应该专一,否则,两边不落好。还是好自为之吧,祝福你!

    2***

  • 给自己一点时间吧

    p***

  • 我个人觉得第一个不太靠谱 毕竟人家和前妻还在同一个屋檐下生活  是吧?我觉得这点就很不好  既然已经离婚了 干嘛还要住在同一屋檐下啊   而且 你也要求他解决这个问题  他给我的感觉对待这个问题上很敷衍你  这个男人不靠谱啊      我呢  也不支持你找第二个  毕竟是前男友  人家都说好马不吃回头草  而且既然当时分手  肯定是之间曾经发生过什么让自己不能接受  老吵架 或者对方的坏习惯  破碎的镜子即使粘在一起了  也难免有裂缝  何况是感情   所以强烈希望你找新的感情

    小***

  •   我觉得你有点贪心,“我对他们都有感觉,失去哪一方, 我都很难受”,是因为他们对你好,但同时身上都有你不满意的地方,第一个交往3年,有孩子、有前妻、有老人,对你若即若离,但性格合适;而且在你面前表现的很深情;第二个交往1年,对你在生活上有很大的帮助,你慢慢喜欢上他,同时又觉得配不上他。
      我倒觉得,他喜欢简单的女人,干净的感情史,你为何不坦白呢?又不是拍电视剧,非得互相折磨,说出来不就好了,如果介意那说明他认不清现实:都是离婚的人,为什么要求干净的感情史呢?每个离婚的人背后都有一段心碎的感情史,大家都一样,为何“五十步笑百步”,只要现在过得好就行。
      你在犹豫说明你取舍不了、没安全感,或者说在他们两个身上都没找到想要的。 你都是过了快半辈子的人了,应该明白生活是什么,不是电视剧里面的纠结剧情,是过日子,是平平淡淡,是细水长流。现在的人都很现实,没有谁离了谁活不下去,过不了生活。离开他们任何一个,另外一个伤心是肯定的,也是暂时的,都是经历过事情的人,没有这么脆弱。
      而且当断则断比起你的犹豫寡断要好。 我倒是觉得,这两人没有什么好选的,第一个在一起3年都没个答案,苦等只是所托非人,第二个纠结“干净”,坦白就是,逃避解决不了问题。你一个人带着孩子,这几年都过了,苦是苦,难是难,内心没有寄托正常,何不转移自己的目标,好好教育孩子,多交朋友,比你自寻烦恼要强,女人坚强起来。

    2***

  • 我认为,你可以将这件事先放一放,虽然你的年龄不小了,也急于成家,但是,我看了你的叙述,你并不知道自己真正爱的是谁。也许他们都爱,那就是你并不真正地爱谁。先放一放再说吧,你也可以重新选择其他人。我认为这两个人都不适合你。

    1***

  • 感觉你是一个理智的女人,也在这找答案?我想不需找了,它已在你心里了,是吧?

    1***

  •   看了你的叙述,知道你的问题是:是否结婚?和谁结婚?如何取舍?
    首先,你感到孤独,那就必须结婚。这是前提。
    第二,面对两个男人,你只能选择其中的一个男人,既然选择了其中一个,就必须彻底忘记另一个男人。就是说,要学会取舍。
    第三,世上从来就没有十全十美的事情,婚姻如此,你这个年龄的婚姻更是如此。
      因此,如果与前男友结合,在欣赏他的优点的同时,也要包容他的缺点(你特别提到了前男友的缺点),要清醒地意识到,你自己也是有缺点的。如果选择第二男人,你就尽快地把自己过去经历的婚姻全部告诉他。如果他能真心地接受,就可以考虑与第二个男人结婚。 第四,要知道,婚姻必须是专一的,脚踏两只船,犹豫不决,是婚姻的大忌。
      一会考虑前男友,一会考虑第二个男友,这是很可怕的事情。 简要地说,你尽快作出决定,不要瞻前顾后,不要既想着前男友,有心里牵挂着第二个男友,做到爱情专一。既然两个男人你都喜欢,就果断地选择其中的一位吧。 衷心祝愿你早结良缘,人生幸福!。

    客***

  • 生活稳定最关键。年纪不是一般大,贫贱夫妻百事哀

    2***

  • 感情是自私的,你心里更喜欢跟谁在一起那就选择谁,其实感情很简单个东西,何必复杂了。但是不要拖久了,拖久了容易造成更多的伤害。

    1***

  • 在这样的环境下让你自己决择是很疼苦的,你因为孩子的感情和自己的对生活的感受,自己感到了生活的压力,其实一个人的生活不叫生活是生存,为了明天的生活的幸福自己把握好自己的方向吧。

    2***

  •  你和喜欢的那个一起的时间也不短了。可是没有结果。如果真的合适早就再婚了,你有过一段婚姻,更该知道什么选择对自己最好,感情不是全部,人最重要

    日***

  • 如果可以就选择后者吧。当断不断。,,,痛的也中人是自己

    僤***

  • 在这情况下,最重要的是稳定,而且,现在找的对象是以后老了要互相扶持的在一起的。再说,还要考虑孩子的因素。如果孩子不大的话,肯定也要尊重孩子的意思,伴侣不能说找就找的。毕竟既然你带着孩子,就该对孩子负责。如果孩子大了,自己有独立经济能力的话,就好一些,可以选一个生活上和自己合得来的。相信懂事的孩子都是这么想的。另外,你说的这两个男人,前一个是肯定不要选的,如果他真的在乎你的话,当时你刚跟他断的时候他就会找你的,也不会又挨那么长时间。而且,既然那是过去式就让它过去,人毕竟要向前看。再加上,他还和他前妻在一起,就算是出于对孩子的关系,在没有明确的关系下,你都是理亏的。第二个男人也许对你很好,把你感动到了,但是自己一个人在外面打拼那么多年,理智多少都是有的。人比较适合能和自己平平淡淡过日子的人,毕竟不年轻,不需要太多的激情,能平平稳稳的过好日子才是最大的幸福。

    4***

  • 这么纠结干嘛?

    浪***

  • 还是看你自己了,都系那个出了这么一段时间了,你自己的心里最明白哪个更适合你,哪个对你才是真正的贴心!
    忠于自己的心,祝你幸福啊

    2***

  • 旁观者清,当局者迷。还是要靠你自己

    2***

  • 当断则断,当机立断,再纠结对谁都是伤害,选谁不重要,就看自己了。

    2***

  • 楼上有道理! 尤其是中年女人  更不能再过于看重所谓的感情  现实生活最重要  找个伴最重要  那样以后的日子才会好过  所以应该趁早选个能跟自己过日子的男人    要记得还有孩子   日子安稳些才会幸福

    1***

  • 这两都不是好货。
    第一个都离婚了,还对你那态度,纯粹是不负责任的小人。你在身边,他就若即若离,你走了,他就痛哭流涕,你准备跟别人重新开始,他就拼命阻挠,还让你觉得是为你好,不折不扣的小人行径。我敢说你跟他重新来过,还是那样,不会有什么改变。
    第二个跟你再三强调不能感情经历太丰富,啥意思呀?那让他去找处女好了,那么在乎过去的事,以后还怎么过呀?自私透顶!他这种男人最虚伪,典型的又当#¥%,又想立牌坊。
    如果你想找个陪你共度余生的人,这两货都得扔。如果只是偶尔寂寞找个伴,那就无所谓了。

    t***

  •   感觉你是个很感性的人,重感情的人,但鱼与熊掌不可兼得,两人都舍不得,都纠缠不清的话,最后你们三人都可能会受到伤害,希望你可以坚定自己的心,理清思绪,明确自己想要的并付出行动,不要再动摇了。感情是可以经营的,无论你是选择他们其中一个,还是现实点去另外找,都衷心的希望你能幸福。毕竟到底怎样才能让你自己幸福只有你自己知道。

    2***

  • 难道你对他们的感觉都是一样的吗?

    2***

  • 他们两个人都有优点和缺点。
    假如第一个能够离婚跟你一起,你一定要跟他走。问题是他什么时候能够为你做到这点?才是问题。
    因为他不敢面对自己的选择,所以不敢离婚跟你远走高飞。
    而第二个是不太懂得爱的人。
    假如他能够知道爱要包容和承担的话,他也会是一个很好的爱人。
    所以,第一个愿意离婚的话是第一选择。假如不愿意,你要帮助第二个学会包容和承担,你一样可以得到幸福。
    但更大的问题是你。。。要学会冷静思考自己想要谁。
    并学会忠于自己的意愿,选择你想要的人一起面对人生。

    攀***

  • 如果你爱上两个人,那就选择第二个吧,因为你如果真爱第一个人,就不会爱上别人。

    7***

  • 别傻了好男人不多了要抓紧千万别放手,至于你的那个男朋友我觉得是个靠不住的,大姐,要对自己好点,要幸福哦!

    2***

  • 女人要自私一点,要先爱自己,好好自己想想怎么对自己最好。就怎么做。

    2***

  • 选一个你爱的!

    2***

  • 干脆2个都别要,也都要、
    就这样吧

    1***

  • 你有点自作自受。不在一起的男友你觉得好,是因为有距离才产生美,如果每天在一起就未必了。现男友对你不错,但你觉得他对感情比较专一,你自己心里不安,说明你对感情不是专一的人,我的意见该和现在的男友,不要有顾虑,也不要告诉他你的过去,从现在起对他专一也是对的,不然太对不起自己,也对不起两位的爱。

    1***

  •   恕我直言,你是一个很温柔敦厚并且心地善良的人。但是,你到底要什么,你心里并没有一定非常明确的界定。没有明确自己到底要什么样的生活!
    这样,才导致你现在心里特别纠结和矛盾。
    在这里,你要好好分析你的两个男人,其一:共性,均离婚,其二:都在你眼里是优秀的男人!不同呢,请参考下面的分析:
    而我并不这样认为:我为认他们都不优秀!你不要误解,我不是对离婚的人有偏见,不是针对离婚而言,而是通过你的表述来说明,他们的为人处世。
      而知一点。想想,第一个前男友,一个半百的人,按理来说,经历的事多,面对的人也多,当然考虑的问题也会多,但是,如果一份爱在他心里,还要如此躲避,难道仅仅是经济所为?再说,他经济还过得去,只是,不是那么的慷慨,而且,在你有困难要他时,他人哪去了?且不说他经济上可,但不给你,这些都不是重点。
       男人要面对很多现实,但是,当男人,在女人最需要时,男人必须出现在女人身边,这是一种担当,更是一种责任!不为什么,任何要说的其它的,都是借口!因为,他是男人! 再说,第二个,相处了一年多的男友,他也有过感情经历,这都是正常的事,可是,他在口里老提一些他认为纯洁的事,难道他的前妻做了一些不可告人的事,如果是,他也有责任,如果没有,那么。
      一个男人,整天将感情纯呀什么的,挂在嘴上,让人有点感常见??从这可知,这男人,经过你与你的前任相比,你会觉得和他相处,很难!你会有压力,有心里负担,有迈不过的坎! 如果只是仅仅很幽默的偶尔提提,不失一种智慧,可是,在他认为最心爱的女人面前总提这个,要不说明他没有自信,要不说明他之前有类似的伤害,这个可以理解,但是,一个男人,要用行动去做,而不是在语言经常在心爱的女人面前来表达! 因此,第一个男人,责任心欠,虽经事故,却对生活压力不能担当,或不敢去担当!不管,他后来如何的用眼泪什么来表达表白的,给人没有责任感! 第二个男人,内心有太多过去的影子,至少目前他自己都没有完全迈过,谈何和他人相处?所以,给人没有安全感! 你认为他们都优秀,是因为你的参照物,是你自己,你认为你有点配不上他们?!我想,一个人,不管他她如何离异,这也是生活的一部份,不能一棍子打死,确实,离异的人群中,有许多优秀的人!只是,因为彼此不适合,而分手!并不能代表其它什么。
       你,首先应有,一个认识的高度,你是优秀的!至少为人心地善良!这很好!但是,用在择偶或事业等,不能一切以此作参照物,在面对婚姻这种人生大事,建议多想想以下: 1,我要的是什么样的生活? 2,对方的人品如何?包括为人处世的能力,经济的能力等等。
       3,对你而言,他有没有给你安全感,有没有给你责任感?这一条非常重要!至少对你现在而言,以上两个都欠这一条! 4,在一起相处,是否能有轻松的感觉,不一定要有多少话来说。 5,。。。。。。。。。。最后,你自己加上一条,你个人想清楚了你要的是什么样的生活,再次确认一下这一条。
       本来,还想再说下去,但,我现在有急事,只能先谈到这里,有空再谈。 祝安! 。

    夜***

  • 你已陷入“三角恋”恋情。人生“第二春”。请赶快来个重大决定,不要再陷入三角恋“第二春”。是很不理智的。

    y***

  • 物质基础决定生活幸福。。。

    吉***

  •     女人经常会被男人感动,以为是被爱了。但过段时间后,却忽然发觉,他其实并不爱你。。没错,男人能感动你,却并不一定爱你。感动只是想得到你,而爱却是需要付出自己。。。不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能和你在一起的人。
        不要过分的在意一些没有道德可言的东西,你只要知道适合自己在彼此都是单身的时候,那就学会抓住,因为人生苦短,不要纠结于不必要的东西而失去更为可贵的!
        祝你幸运!幸福!

    可***

  • 看了朋友的故事,我认为你需要冷静下来,认真权衡比较,谁对你的感情最真诚,就果断的跟他结合,这不存在对谁不起的事,婚姻只能容许一个人,想一想你和前者分手的情形及那种即若即离的情况吧,真的他这一年就彻底翻身了吗?那种情况真的不会再有了吗?不能再悠游寡断了,选择谁是你自己的权利,不存在对谁不起的问题。仅供参考

    啄***

  • 夹在两个人中间确实不好受,冷静下来,好好想想,看清自己的心,到底谁让你感到真正的快乐和幸福。尽快下决定否则伤害的是大家。还有,要记住,自己才是真正地对自己好。看开点,你还有以后的路要走,还有你的亲人。。。

    2***

  • 关键看你最爱谁了。

    x***

  • 第二个真实点,虽然你说你们性格不是很合适,但又能有几对夫妻是性格非常般配的呢?第一个你们相处这么多年,他可能只是把你当作小三对待,不管他跟妻子感情好不好,在没有离婚前就把一段婚外恋能能维持三年之久。。。你却对他深信不疑,可见他的功夫不一般啊!

    简***

  • 两个都不联系,过一段时间,让大家都冷静一下,然后跟着感觉走。

    天***

  • 我觉得你的心最重要,其实你心里已经有了答案,你只是希望有个人给出你想要的答案,这样你就能从容的跟着心走!

    2***

  • 第二个吧,第一个男人三年时间还不能解决问题感觉他是不想解决问题。他真的爱你会尽快解决然后和你在一起

    陈***

  • 该狠的时候就得狠 当机立断,否则害人害己

    御***

  • 人不能太贪心,鱼与熊掌不可兼得,选择你心中志趣相投,且能互相扶持,互相包容的男人,切莫三心两意,否则,你们三人都会受到深深的伤害,好自为之吧!

    孤***

  • 你好,恕我直言,你都不知道自己最想要的是什么?反思?
    从你的描述上看,你说两个男人都很优秀,在你的潜意识里,两个都不想失去···我猜想,这就是你都不想失去的根源所在!
    建议你,应该面对现实,逃避不是办法,好好想想,你早晚都得面对不是吗。
    再有,每个人身上都不不同的优缺点,两个男人身上所吸引你的地方不可能是统一的···
    再想想,那个最适合你才是关键。比如,你们彼此的性格是否合拍?在对待问题的观点上是否一致?还有就是,你最想要的,那个人给你的占得比例多一些?
    道理都跟你讲了,该何去何从自己定夺吧。
    祝你好自为之!

    爱***

  •  额,这个就跟这你的心走吧,,,听听心是怎么说的,,因为你正处在两难的境地。
     其实,我觉得你前男友可以的,,,这么多年还是深爱这你,忘不了你,,,而且你也说你年龄这么大了。。那就不能想小姑娘那样的爱情,,你们要得是平平淡淡的生活,这样不是很好么,,幸福就好,,无论过程是怎样的,,现在的你一个人确实很辛苦很孤独,确实要有个爱人陪在身边的,,,其实你是缺少安全感吧,,呵呵,
     也可以从你的孩子这方面想下,一个好男人不仅仅要对妻子好,也是要把同样的爱给孩子的,,,虽然这不是你们共同的孩子,但是他如果真的爱你,也会爱你的孩子,把他当做自己的孩子一样疼爱不是么,,,其实天长地久的爱情最后生活在一起了也会成为亲情,家人,,,
     呵呵,,,给个意见哈,,,,

    r***

  • 若即若离,有问题,相信男人,母猪都会上树

    1***

  • 你已经是结果一次婚的人了,什么对你最重要你应该知道!

    1***

  • 对于第一个男人,他当然要对你包容,毕竟你不是他老婆,别人的老婆什么都好。而且你们又不是天天在一起,一星期就见那么两天,看啥都是好的。还有就是,你有什么证据证明人家两口子没感情了?你自己带孩子那么辛苦,这货都没给你最实在的帮衬,还不是把钱留给人家自己的家庭了?这人能浪费你三年最宝贵青春,就算他爱你,也是个更爱自己的人。直到你动真格的有新人了,如果真爱你,就该让你幸福不要找上门来,他却一点都不羞愧的来破坏你新的幸福,居心何在?

    2***

  • 走到现在是很不容易,但是只是你的自私才弄成这个样子。我想对于离婚的人感触是很深的,对于你的最早的他可以宽容你,因为他还没有处理好他家里的事情,只能这样,或许你还是只是看的是表面,没有看到他的真的一面。如果一个男人的包容性很好,他怎么会和老婆离婚,走到这一步不现实。第二个男友才是真实的,实际上每个男人都不喜欢感情经历太多的女人,男人和女人性格互补才能长久。还是面对现实,不能再想的太多,和第二个男友好好谈谈,都是过来人,大家都坦白谈谈,给双方一点空间,谈完后,大家才考虑10天半个月都可以,经过考虑后就有结果了。

    快***