爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈感冒能给孩子喂奶吗?

妈妈感冒能给孩子喂奶吗?

妈妈感冒能给孩子喂奶吗? 宝宝两月,母乳,妈妈感冒了,能吃药吗?影像孩子喂奶吗?

全部答案

• 妈妈及时治疗打针或是吃药,就可以的。 我那时就是及时的治疗,不但没用传染到宝宝,还给宝宝起到了预防的作用。 所以一定要及时的治疗呀!

妈妈及时治疗打针或是吃药,就可以的。 我那时就是及时的治疗,不但没用传染到宝宝,还给宝宝起到了预防的作用。 所以一定要及时的治疗呀!收起

你***

• 我感冒时打了头孢,大夫说过半小时就可以给孩子喂奶,可是我家孩子吃完奶后 过敏了。

我感冒时打了头孢,大夫说过半小时就可以给孩子喂奶,可是我家孩子吃完奶后 过敏了。收起

童***

• 哺乳期妇女有些药不能吃,可能会影响孩子或者会导致没有奶.你可以去药店找些哺乳期可以吃的药. 但是哺乳是必须的,因为奶中有抗体,尤其是你感冒以后会出现针对这种细菌的抗体,更应该给宝宝吃. 意见建议: 因此说,建议去药店买些中药治疗感冒的.或者没有说明哺乳忌用的药来服用.一定要坚持喂奶,以增强孩子的免疫力.希望你的宝宝能健康成长! 生活护理: 感冒治好后,建议多吃些含VC多的食物,以增强抵抗力~~

哺乳期妇女有些药不能吃,可能会影响孩子或者会导致没有奶.你可以去药店找些哺乳期可以吃的药. 但是哺乳是必须的,因为奶中有抗体,尤其是你感冒以后会出现针对这种细菌的抗体,更应该给宝宝吃. 意见建议: 因此说,建议去药店买些中药治疗感冒的.或者没有说明哺乳忌用的药来服用.一定要坚持喂奶,以增强孩子的免疫力.希望你的宝宝能健康成长! 生活护理: 感冒治好后,建议多吃些含VC多的食物,以增强抵抗力~~收起

J***

• 只要不发烧就可以喂,但是喂的时候必须戴口罩!

只要不发烧就可以喂,但是喂的时候必须戴口罩!收起

周***

• 妈妈感冒的话吃中药,或者不吃药,感冒的病毒不会传染给宝宝的,因为母乳会有抗体。不吃西药可以放心的给宝宝吃母乳!

妈妈感冒的话吃中药,或者不吃药,感冒的病毒不会传染给宝宝的,因为母乳会有抗体。不吃西药可以放心的给宝宝吃母乳!收起

这***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多