梦见自己和男朋友在一起被亲戚发现暗示什么?

呃,梦到自己和男朋友在自己家里亲热时,亲戚(不是父母,不过是在一起工作的一表叔)有事来找我,然后男朋友躲到床下,亲戚在我房间里,应该是发现他了的意思,故意帮我修理东西,老不出去~~~

好评回答
        梦中的事是一件很隐晦不愿让人知道的事,代表了你心中某个不愿意让旁人知道的秘密。表叔代表了关系较为亲近的人,真实的生活中可能是朋友、老师、同事一类的人。这个人应该察觉到了你得不对头的地方,但是又没有明确,所以一直在试探观察你,想了解到你的这个秘密。如果这个秘密不是那么严重就不要这么辛苦隐瞒了,如果很关键还是要小心为妙。这个梦应该是现实与未来的结合。

    滢***