如何从香港屯门去赤柱

全部答案

  •   租车,无公交。
    驾车路线:全程约46。3公里
    起点:屯门
    1。从起点向正东方向出发,沿屯兴路行驶200米,右转
    2。行驶200米,直行进入9
    3。
      沿9行驶120米,朝荃湾/九龙/机场方向,稍向右转进入9
    4。沿9行驶11。6公里,朝大屿山/青衣/九龙方向,稍向左转
    5。行驶1。3公里,在入口,进入3
    6。沿3行驶2。4公里,朝货柜码头8-9/九龙(西)/沙田方向,稍向左转
    7。
      行驶80米,在入口,进入8
    8。沿8行驶6。9公里,朝尖沙咀/香港/3方向,稍向右转进入荔湾交汇处
    9。沿荔湾交汇处行驶980米,在入口,进入3
    10。沿3行驶5。7公里,朝西营盘/上环/中区方向,稍向右转
    11。
      行驶360米,朝中区/4方向,左前方转弯
    12。行驶750米,直行进入4
    13。沿4行驶3。3公里,朝北角/九龙(东)/跑马地方向,稍向左转进入4
    14。沿4行驶150米,过右侧的新银集团中心,朝跑马地/香港仔方向,稍向右转进入湾仔交汇处
    15。
      沿湾仔交汇处行驶120米,过右侧的交通银行大厦,在入口,进入1
    16。沿1行驶3。9公里,在寿臣山及赤柱出口,
    17。行驶50米,左前方转弯
    18。行驶80米,左前方转弯进入黄竹坑道
    19。
      沿黄竹坑道行驶540米,右前方转弯进入香岛道
    20。沿香岛道行驶2。1公里,左转进入环岛
    21。沿环岛行驶40米,在第2个出口,左前方转弯进入浅水湾道
    22。沿浅水湾道行驶1。2公里,直行进入环岛
    23。
      沿环岛行驶50米,在第2个出口,左前方转弯进入浅水湾道
    24。沿浅水湾道行驶1。7公里,左前方转弯进入赤柱峡道
    25。沿赤柱峡道行驶1。4公里,直行进入环岛
    26。沿环岛行驶80米,在第2个出口,直行进入赤柱村道
    27。
      沿赤柱村道行驶130米,左转进入赤柱滩道
    28。沿赤柱滩道行驶610米,右后方转弯进入赤柱村道
    29。沿赤柱村道行驶110米,到达终点
    终点:赤柱。

    叶***