只要是好女孩子,就一定是处女吗?

好评回答
    我不知道楼主是男还是女哦,我当你是男生的角度来回答哦。有人说,上天是公平的,一个男人破了一个女生的处,但没对她负责,一定会有另一个男人对她负责,听起来好像有点绕口,但说明一个事实,女孩子的处都是男生给破的,总要有一个人对她负责的,那个人就是真正爱她的人,而不是一层膜,在女生的心里都是希望那是他第一个男人,也是最后一个男人(当然那些“鸡婆”除外),好女孩不是以一层膜来决定好坏,有人天生就没有处女膜,一个男生真爱一个女生,真的爱她还在乎这个吗,她的人品才是最应该考虑的,有些女生也许不是处女了,但是也是因为她深爱的男人没做到对她负责,站在她的角度,她能怎么办呢,她的内心当然是希望一个真正懂得爱她珍惜她的人,她虽非处,但她却是个好女人!

其他答案

  • 那是不是处女就一定是好女孩……无聊。

    1***

  • 没有必然的联系
    好女孩更容易受骗

    水***

  • 只要是红的,就一定是辣椒吗?

    热***

  • 这个时代,很少有保持贞洁的,只要在一起就很难说不发生关系了,但不能用处女来衡量好坏,
       就说我,我和我老公相识,他也是我第一个爱的个,第一个发生性关系的人,但是我也郁闷,为什么我们的初夜也没见红,那样就代表我也不是处女了,但是,我真的没有见红,我也一直希望有一天见红,因为我始终相信我是处女,但是小孩都3岁了,所以不可能的嘛,但是之前在学校我经常参加体育运动,我想可能是那个时候,给不小心弄破了,不难呢,但是夫妻需要宽容理解,老公也不介意,那就好了,

    2***