爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝是否能喝爽歪歪之类的酸奶?

8个月的宝宝是否能喝爽歪歪之类的酸奶?

8个月的宝宝是否能喝爽歪歪之类的酸奶? 宝宝8个月了,姥姥给买了娃哈哈牌爽歪歪和旺仔牛奶,请问宝宝是否能喝?

全部答案

• 最好少喝哦,偶尔喝喝还可以,不能代替奶长期喝得

最好少喝哦,偶尔喝喝还可以,不能代替奶长期喝得收起

陆***

• 最好不要让宝宝喝这些太甜的东西,尽量口味淡一点,否则会影响宝宝肠胃功能发育的。

最好不要让宝宝喝这些太甜的东西,尽量口味淡一点,否则会影响宝宝肠胃功能发育的。收起

杨***

• 宝妈宝宝一周内是不能喝奶制品的,如果想给宝宝喝奶可以给宝宝喝旺仔牛奶{复原乳}或者是舒化奶{低脂肪}

宝妈宝宝一周内是不能喝奶制品的,如果想给宝宝喝奶可以给宝宝喝旺仔牛奶{复原乳}或者是舒化奶{低脂肪}收起

镜***

• 最好不喝哦。都有添加剂的。旺仔很甜的、。

最好不喝哦。都有添加剂的。旺仔很甜的、。收起

迷***

• 爽歪歪这种乳酸饮料,我一直不赞成给宝宝喝的,里面含的添加剂太多了。 像旺仔牛奶,倒是偶尔会给宝宝喝一点。

爽歪歪这种乳酸饮料,我一直不赞成给宝宝喝的,里面含的添加剂太多了。 像旺仔牛奶,倒是偶尔会给宝宝喝一点。收起

王***

• 个人认为不适合,这个月龄的小宝还是比较适合喝配方奶粉的!

个人认为不适合,这个月龄的小宝还是比较适合喝配方奶粉的!收起

迟***

• 不可以哦,周岁内的宝宝都不适合喝。

不可以哦,周岁内的宝宝都不适合喝。收起

天***

• 千万不要喝啊,有山梨酸食品防腐剂,影响孩子智力的

千万不要喝啊,有山梨酸食品防腐剂,影响孩子智力的收起

吹***

• 都不能喝 喝配方奶吧

都不能喝 喝配方奶吧收起

何***

• 不能喝,因为这些都不是正宗的牛奶,都含有大量的添加物,没有营养的

不能喝,因为这些都不是正宗的牛奶,都含有大量的添加物,没有营养的收起

白***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多