爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京祥云皮肤科怎么样

北京康复医院姚建祥医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-16 10:05:18

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的姚教授:您好!谢谢您在百忙中抽空给我回复,指导我的颈椎病治疗方案,谢谢您!
    丑*** | 2017-11-16 18:05:18 26 7 评论
    0/300
  • 能找到您看病真的很幸运,这么多年为了看病遭了多少冷遇白眼,正常人是难以理解的,像姚教授您这样知识渊博,慈祥没架子的专家太少了,别的医院花几百的挂号费还没弄明白,在您这解释的清清楚楚还处处替我们着想,看我们是外地的,就找人帮忙安排我们尽快住上院,不让我们来回折腾花冤枉钱,我们一家人都为之感动,对您肃然起敬,我们会一辈子感激您的,为您老祝福祈祷,孩子交给您我们放心!
    跟*** | 2017-11-16 16:05:18 42 4 评论
    0/300
  • 姚教授周二在清华大学玉泉医院出门诊,我就是在那找他看的病,之后在那里骨科病房预约住院,后面就是手术治疗,现在已出院在家调理,效果挺好,住院一共住了3个星期,特别提醒一下,住院一定要提前预约,我就等了3星期才等到床位的,不过效果很好,等还是值得的,希望能给患友提供帮助,也谢谢姚教授。
    柚*** | 2017-11-16 14:05:18 41 4 评论
    0/300
  • 姚教授不愧是一代医学大师,我的腿已经跛了20多年了,从来没有想过有一天可以像正常人一样走路,直到我遇到了姚教授,经过6个月的治疗和康复,现在我的腿已经不跛了,我不相信世界上有奇迹,可是姚教授让我亲身体验了这个医学奇迹,我急于和大家分享我的快乐,也希望更多像我一样的残疾人在姚教授的治疗下早日恢复健康,开始新的生活!
    F*** | 2017-11-16 13:05:18 42 4 评论
    0/300
  • 姚建祥,男,教授,主任医师,著名矫形骨科专家,中国矫形外科创始人之一,曾在中残联邓朴方主席领导下组建中国残疾人康复协会并首任秘书长,“三项康复”儿麻项目发起人之一;中国肢体残疾专业委员会副主任委员,中国脊髓损伤专业委员会专家委员,《中国矫形外科杂志》副总编辑,享受国务院特殊津贴,现为首都医科大学附属北京康复医院骨科中心首席专家。1965年毕业于第四军医大学医疗系。曾先后在北京301医院、武警总医院...

查看全部>>

姚建祥,男,教授,主任医师,著名矫形骨科专家,中国矫形外科创始人之一,曾在中残联邓朴方主席领导下组建中国残疾人康复协会并首任秘书长,“三项康复”儿麻项目发起人之一;中国肢体残疾专业委员会副主任委员,中国脊髓损伤专业委员会专家委员,《中国矫形外科杂志》副总编辑,享受国务院特殊津贴,现为首都医科大学附属北京康复医院骨科中心首席专家。1965年毕业于第四军医大学医疗系。曾先后在北京301医院、武警总医院、清华大学第二附属医院、首都医科大学附属北京康复医院(北京康复中心)工作。1988年赴澳大利亚皇家医院骨科研修。 擅长肢残矫治、脊柱疾病,主刀手术万余例。 撰写学术论文近百篇,主编参编专著4部,获国家、军队和武警科技成果奖20项。
    D*** | 2017-11-16 11:05:18 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题