蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)这个显卡性价比怎么样?

全部答案

  •   蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是979元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)的具体参数是:
    制作工艺为14纳米。
      3D API为支持DirectX 12。芯片厂方为AMD。显存频率为7000MHz。电源接口为6 Pin。显存容量为4096M。芯片型号为AMD Radeon RX560。板卡尺寸为217×105×37mm。
    芯片代号为Polaris 21。
      散热描述为散热风扇。TDP功耗为75W。显卡类型为台式机显卡。显存类型为GDDR 5。流处理器单元(SP)为1024个。输出接口为1×DVI-D接口。最大分辨率为5120×2880。
    整体感觉不错。
      400W的电源稳稳的。高性价比的卡。不错的做工,用料讲究,玩游戏很流畅。比较满意,网游流畅,满载不会死机。玩起游戏来可以,散热也不错,温度不会直线飚上去。
    面对主流游戏毫不逊色,4GB大容量显存,显存频率为7000MHz,显存位宽为128-bit,让玩家能够在最高特效的游戏下运行,运行的时候很流畅,显卡具有低功耗风扇停转的功能,待机日常使用是不会转动的,在性能上有着很不错的表现,我试了一下拷机,满载的温度在78°,还能支持5K分辨率的输出。
      A卡普遍没货,但是560还是有现货,使用起来稳定性是亮点,通杀目前市面上所有的网络游戏,散热不错,我测试了下显卡满载运行稳定大概在76度。给自己的主机升下级,G4560+560的配置,主要是用来玩网游,偶尔单机,这块显卡可以,单6PIN的供电,功率相对低,额定400w跑起来没问题,游戏性能很给力,各种网络游戏都能轻松拿下,显卡的静音效果也很好,拷机必须有,满载的温度在78°左右,对我来说是个很好的显卡。
      但是,没背板,不够帅气,拿起来的时候很扎手。这个价位就这样了,没有背板什么都能忍受。没有了背板,不过对我没什么影响。
    总的来说蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)在产品特色、兼容性、性价比等方面也还是不错的。\r\n蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)采用Dual-X 双风扇散热系统,双滚珠轴承,全固态电容,铁素体电感,一体化加固设计\r\n。
      从手稿到工业成品的华丽蜕变,蓝宝石(SAPPHIRE)的这款显卡——蓝宝石RX560 4G D5白金版OC(75W)完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    s***