蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)这个显卡性价比怎么样?

全部答案

  •   蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是929元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
    蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)的配置参数如下:
    显卡接口标准为支持PCI Express 3。
      0。芯片代号为Polaris 21。显存类型为GDDR 5。制作工艺为14纳米。3D API为支持DirectX 12。芯片厂方为AMD。散热描述为散热风扇。
    显存位宽为128bit。配件为说明书,驱动盘。输出接口为1×DVI-D接口。
      显存容量为4096M。板卡尺寸为217×105×37mm。TDP功耗为45W。显存频率为7000MHz。
    电源接口为6 Pin。流处理器单元(SP)为1024个。核心频率为1176MHz。芯片型号为AMD Radeon RX560。
      3D特性为Shader Model 5。0。显卡类型为台式机显卡。最大分辨率为4096×2160。
    可战大部分单机游戏。好显卡,性比价高。可以玩主流游戏。可以开核,直接跳一级性能,性价比挺高的,我觉得还是比较值得的,所以就买了,缺点是颜值稍低,还有就是开核之后需要破解驱动啥的比较麻烦。
      没有信仰灯,不过几百块的显卡就这样,能玩网游就行了。整体表现不错,网游都能干,很不错的入门卡。
    用料不错,所以开核的发热应该不用担心,而且这个价位还有双风扇散热算是挺不错的了,开核后烤机温度就72°,守望先锋59帧,LOL217帧,坦克时间65帧,单机游戏没测试,不过估计低特效下都能玩。
      显卡非常不错,稳定性也比较好,主流游戏都可以流畅运行,玩LOL的时候在120FPS左右,看来性价比还不错,它采用两个85mm风扇,在高速运转时噪音不会太大,显卡接口有三个,满足目前显示屏的需求,对于希望玩网游的人来说,绝对是一个不错的选择。?。
      最近想换个显卡,朋友推荐我这款,说是先出的显卡,性能还不错,看了下整体外观还可以,做工扎实,没有显卡背板,这倒不是问题,显卡6pin供电,功率不大,我的平台是G4560+8G内存+560D,鲁大师跑分挺高的,网络游戏都能玩!但是,颜值稍微差点,其他的还好没有背板,没有灯,颜值稍低,扣点分。

    总的来说蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)在稳定性、兼容性、技术升级等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)必将是你的睿智之选。
      品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    梦***