蓝宝石RX580 8G D5 白金版 OC这个显卡性价比如何?

全部答案

  •   蓝宝石RX580 8G D5 白金版 OC这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是2009元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有10分。
    蓝宝石RX580 8G D5 白金版 OC的参数:
    电源接口为6 Pin+8 Pin。
      制作工艺为14纳米。显存类型为GDDR 5。核心频率为1366-1340MHz。芯片型号为AMD Radeon RX580。显存容量为8GB。3D API为支持DirectX 12。
    散热描述为散热风扇。芯片厂方为AMD。
      显存位宽为256bit。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显卡类型为台式机显卡。流处理器单元(SP)为2304个。3D特性为Shader Model 5。0。
    性能不错,散热方面也可以。玩游戏再也不卡了。外观漂亮是最大的亮点。
      性价比极高的一款,风扇很静音,温度很低,这价位没有信仰灯,能不能见仁见智了。游戏性能强,玩单机游戏没什么大问题,。使用方面稳定,做工细节把握的很好。
    个人觉得A卡还是挺不错的,这款性能、温控都做到了我心目中的完美,目前玩了很多游戏,刺客信条系列、GTA5、看门狗2等,特效全开。
      ,毫无压力。显卡稳定性不错,连续玩了两天的守望屁股,几乎没啥问题的,风扇足够静音。跑了一个多小时的furmark,没有明显噪音。?一线大厂的产品还是值得信赖的。新卡看起来非常棒?,比我那个核显强多了。温度控制是亮点,室温28没开空调,GTA5?巫师3?和古墓丽影崛起一直都没超过70度,风扇噪音控制得还可以,啸叫也没听到,FSE?六千六百分,正常分数,总的来说比较理想。
      但是,价格偏贵,便宜一点就好了,非常心疼钱包啊。赠送的风扇只有蓝色灯,不能跟信仰灯一样变色,有点突兀只是价格会稍微贵了点。
    总的来说蓝宝石RX580 8G D5 白金版 OC在功能性、超频潜力、功耗供电等方面也还是不错的。
      蓝宝石RX580 8G D5 白金版 OC是一款性价比极高的配件类产品。由蓝宝石(SAPPHIRE)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    黎***