请问一下哪位能说一说窗帘布是什么面料

全部答案

  •   现在家庭装修中都离不开窗帘了,窗帘既可以调节光线,也可以做装饰品,甚至在冬天的时候还能起到室内保湿的作用。窗帘的生产设计从材质到款式设计,都发生了很大的变化,这也是随着现代人们的审美观念的改变,以及生活需要的改变而改变的,那么家中的家具和窗帘应该如何搭配呢?
    1、款式:窗帘的款式设计有很多种,有简单大方的款式设计,时尚优雅的款式设计,复古典雅的款式设计,欧式风格设计,小清新风格的款式设计等等,根据红木家具的颜色和外形设计,来选择相搭调的窗帘。

    2、窗帘如何选购:在选购窗帘的时候,要注意窗帘的高度、宽度、还有厚度,过高、过低、过宽、过窄、面料够厚、过薄这些都不合适,所以要提前量好尺寸,并且根据室内的装修设计风格来进行选购。
    3、窗帘设计的原则:在选择窗帘的时候,窗帘的颜色要能够衬托家具的美,不能在摆放放了一款十分上档次,又很时尚的红木家具,然后搭配窗帘的时候,选择了一款复古色调的窗帘,这样就显得很不搭配了。
       窗帘的品牌有很多,我这里把我自己更了解的说一说啊。摩力克(摩力克家居布业有限公司,中国窗帘布艺第一品牌)康莉窗帘kanny(中国名牌,中国十大窗帘品牌广东康莉窗帘有限公司)。在购买窗帘的时候要根据自己的家经济实力购买,也不要一昧地追求品牌而影响了生活质量。

    友***