你们花钱买东西用不用提前告诉老公?

全部答案

  • 那要看是什么东西了,如果说是比较贵的就会跟老公商量一下,这样也代表是要尊重对方嘛。

    E***

  • 要看多少金额的东西了,一般两个人会约定多少金额自己处理的。

    m***

  • 如果小数目的话不告诉老公,如果想买大件,几百、上千的还是需要二个人一起好好的商量一下的

    对***

  • 不用的 老公从不过问的 他说你喜欢就买 。每次发完工资都上缴的。

    粉***

  • 我家的前都是我保管的,当然不用告诉老公啊。不过带孩子很少出去花钱的啊。没有时间啊

    萦***

  • 我觉得最好要打个招呼吧,毕竟是两口子嘛,女卫悦己者容,先听听看对方的意见再买比较靠谱哦,我跟老公就是这样的,所有的东西都是我们两个人一起买的

    s***

  • 我不用的,都是花自己的钱多。我们现在还有点AA的,感觉还没很正式的进入婚姻状态的。不过东西买了以后还是要跟老公说一下的。

    太***

  • 我一般都会告诉他的,倒也是不是他限制我花钱,只是我买东西比较没主见,喜欢和他商量一下,让他帮我拿主意。同样,老公买东西也会和我商量的。

    陆***

  • 这要看多贵,小东西不用,大件还是要商量,不是怕谁,是尊重

    请***

  • 日常用品是不需要的,包括衣服之类的都不需要,遇到需要大笔花费的时候会跟他商量,但是一般情况下他都是随便我。

    手***

  • 我要提前说要买什么,花多少不用说,,唉。老公比较节约。。不喜欢我大手大脚买东西

    冬***

  • 如果是正常开销或是给宝宝买的东西的话,不超过500,从不报备,只是事后告知,如果金额大的话,会提前问问老公,尽管老公总是说“问我干嘛,我不管”但好歹俺花的是他的辛苦钱,也算是尊重吧

    R***

  • 一般大件最好商量一下的,小东西就不用了吧,否则每天买那么多东西再商量累死了。

    y***

  • 干嘛要告诉他,如果是小东西不需要的,如果是大件的物品,就要喝老公商量了~

    桃***

  • 钱都是我保管,老公知道我不会乱花钱,所以对我很放心。其实彼此应该信任对方。

    灰***

  • 小东西就没必要了,大些的东西,比较贵的那就要商量一下了,这是对对方的尊重。

    鼹***

  • 不用诶,其实没有必要让老公知道自己花钱花了多少啊,(⊙o⊙)…看是谁管钱了。。。

    章***