父母不同意我男朋友 但是他说 父母同意就谈 父母不同意就分手 为什么要这样说 他为什么要这样说?

父母不同意我男朋友 但是他说 父母同意就谈 父母不同意就分手 为什么要这样说 他为什么要这样说

全部答案

  • 父母的奴隶!要是这样说还是分了好!不然已后有你的苦头吃!

    吴***

  • 也是为你好啊,避免造成你们的矛盾,再好好沟通下吧

    回***

  • 那你们的感情也太经不起考验啦

    王***

  • 他可能是个比较孝顺长辈的人吧,觉得父母的意见很重要。到了以后要是你们违背父母的意愿在一起了,怕会有很多是非出来。当然这年头也有好多人是违背父母的意愿在一起,后来也很幸福的。

    痛***

  • 这是不错的男孩,一个重示父母意见的男孩才懂得珍惜与家庭的责任,不过他得努力去让你父母去接受他,如果他一点都不努力,那一个方面就是他不是特别的爱你的。

    壹***

  • 一段婚姻,要得到双方父母的同意才会完美,而且如果你父母反对你们来往,你夹在中间也很辛苦的。

    V***

  • 可能是他对你的爱不够深,不想浪费精力,也可能是他太爱你,不想你和父母之间有矛盾影响感情,但是怎么样都可以争取一下的,父母都是为子女好的。他爱不爱你,爱的多深你自己其实最清楚

    周***

  • 原因不可能只有一个,你也不要太纠结了,不是说过吗,没有父母祝福的婚姻不是好的婚姻,还有可能是他对你的感情不是太深厚,即然这样,何必这么执着

    陆***