早上起床没有遇到什么事情为什么会有些不开心

全部答案

  • 人的情绪是不断变化的

    H***

  • 可能是你太累了或者是没睡醒。

    李***

  • 可能是做梦也可能回忆不开心的事

    张***

  • 你有起床气吗?这应该是起床气。

    李***

  • 昨天晚上没有做个好梦。所以起床后心情不好。

    销***

  • 这就是起床气,没有原因,就是因为没有睡饱,洗一洗,过一会儿就好了。

    毛***

  • 人的情绪变化也是有周期的,有的时候心情好不好真的不是因为遇到了什么事情

    K***

  • 这是你没有想你所高兴的事,每个人都有高兴的事和不高兴的事,一个人应该永葆乐观的心态。

    思***

  • 偶尔的心态而已。
    因为世事无常,所以心态也是一样的。
    举个简单的例子:乐极生悲就是差不多的形容。

    配***

  • 你是一个晚睡早起的人,晚上兴奋了,你精力耗费在晚上,你白天能兴奋吗?这个你把大脑的生物钟调乱了,自然而然成这样。

    吴***