你们都是一个人带孩子吗?

宝妈们,你们都是一个人带孩子吗?一个人带孩子好累啊连吃饭都成问题,女儿成天要抱着,只有她睡着的时候我才能多休息会

全部答案

  • 我是我妈带的 她比我累的

    遺***

  • 我是一个人带的.宝儿马上就八个月了,是挺累的,我家宝儿白天不咋睡,所以觉得格外的累.只要不哭闹我就得很满足了.亲,一个人带不要把宝宝带得特别淘,要不会更累.不要总抱着,可以让宝宝自己,或者你俩都躺着陪着宝宝玩,或者放些音乐,给宝宝念点儿歌三字经,让宝宝趴着,能坐时就让宝宝坐会.这样时间上也会过得快些.还有宝宝醒着时,和宝宝玩点捉猫猫的游戏,把时间逐渐加长,宝宝适应妈妈不在可以自己玩以后,亲可以快速的弄点饭吃.每天和宝儿弄点这个玩点这个,时间上过得还是很快的.现在都不觉得那么累了.

    傅***

  • 那就训练她自己在床上玩,或者你和他玩,不要总抱,慢慢的改改

    傅***

  • 是啊,慢慢的就习惯了,灯宝宝大一些就好了,呵呵~当时我觉得宝宝过了一百天就好带多了,但是我家宝宝比别人家的调皮,哈哈~

    柠***

  • 我也是一个人带宝宝呢,其中是辛苦只有咱们自己才知道,真的是又哦时候连饭都吃不上,但是看着宝宝健健康康高高兴兴的,就是外面最大的幸福了,在苦在累也值得。

    莫***

  • 我是跟家公一起带,不过大部分时间都是我自己在带,确定挺累的,

    M***

  • 我也是自己带过一段时间孩子,很辛苦的,经常吃不上饭的,可以让你老公早上把饭做好,平常可以储备点冷冻水饺或者包子,中午可以吃点饺子或者包子,我那时候就是这样解决的

    李***

  • 我也是啊,家里就我自己一个人,宝宝还算乖,会自己坐着玩,只是时间上得凑他的时间来了,宝宝比较重,容易腰酸背痛,有时候一不舒服力气就接不上了,就要生病了,哎~不求别的,只要宝宝身体好,老公多理解自己就好了

    强***

  • 是啊,我只能在她睡着的时候我就去吃,不管是11点,还是下午2点。再有时间就睡觉!

    张***

  • 能理解你,我也是有过一段时间是自己带,只有等他睡了我才去做点东西来吃,真的好累,晚上家人回来后亲要多休息呀,真是不容易。

    y***