宝妈们是自己带孩子吗?

宝妈们是自己带孩子吗? 宝妈们你们是一个人带孩子吗?你们的孩子好带吗?也想请有经验的宝妈们传授一下带孩子的经验!

全部答案

  • 生完就自己带孩子,包括月子里,全职妈,经验丰富,亲有什么不懂的,就直接问吧!呵呵!

    明***

  • 我不是一个人带孩子,不过宝宝小的时候基本都是我自己弄的,我家宝宝很听话,我不累。

    董***

  • 我是自己一个人带的。 坐月子的时候婆婆请了人来照顾我,说是照顾,其实就是褒褒汤,帮忙做下家务。只帮我给孩子洗澡,换片片。半个月后开始这些事都是我自己做了。 每天一早我就要起来,带着孩子一起看店,然后背着她睡,然后再去买菜做饭。下午给孩子洗完澡后就给孩子爷爷看着,我就去买菜做饭。  可能是我孩子比较听话吧。不怎么吵闹,只有晚上七八点钟要闹床,一定要回房玩或睡。

    仰***

  • 我是一个人带啊,我只能说累并快乐着!!! 现在的孩子都很调皮,尤其是男孩,我家的宝宝我一天都没怎么闲着,就是小跟着,和他玩,看着他别摔着了,他现在大了一些,也就是早上能看会《小小智慧树》我可以忙一下自己的事情,能有人帮着一起你会好一点的,要不然很累的,我的就是自己一个人带的。。。。。尽量培养宝宝独立自理能力,这样你就会稍微轻松一点,宝宝也会好的,不要什么事情都顺着他,宝宝们都有种有了第一次就有第二次,那样你会惯坏他的,等等。。。。 遇到了你自己也就会慢慢解决的!!!加油吧!!

    吴***