牧场物语快速赚钱的方法

 不要金手指,还有普通钓竿能钓到中鱼吗???

全部答案

  •   一,快速赚钱的方法:
    赚钱数/月:4万
    在秋天后山的大石头里会有一个松蘑,教堂里会有两个。如果每天都采到3个松蘑出货的话可以赚4万5千,但考虑到音乐会及其它一些因素而不能天天去采,所以大概一个月可以赚4万左右吧。
      其实种一些其它的菜会赚的比这个还多,但我在后面已经推荐了每个月该种什么,所以不可能种了这样再种其它的,采松蘑勉强列入第10位。
    赚钱数/月:7万
    不算不知道,你算吓一跳,我也没想到这个机器能赚不少钱呢。
      如果按你有7只L型牛 1只G型牛的话,只靠牛奶一个月可以拿到5万左右,但如果你花2万买了加工器的话,一个月可以拿到12万多,抛去有时候忘了挤牛奶之类的事,再减去牛奶本身的价钱,加工机所赚的在7万左右。而且这只是按8只普通的牛算的,要是几年以后你有几只P型牛什么的,那就赚的更多了。

    赚钱数/次:7万2千
    赛马得到奖券之后,能换到的最实用的东西就是项链了,带上筐去,加上自己空着手,就可以换到39个项链,总价值78000,但有个赔率的关系,所以奖券的价值也不太一样,减去买奖券的钱,就算7万2千左右了。

    赚钱数/月:13万5千
    秋天我大部分时间都去照顾地瓜了,由于还在用祝福水壶,再加上3个浇水能力满了的小矮人,大概也要花半天时间去弄。我也懒的SL,就按每天钓一个算,大概就是这个价钱了。
    赚钱数/月:30万
    夏天我大部分时间都去照顾菠萝了,由于还在用祝福水壶,再加上3个浇水能力满了的小矮人,大概也要花半天时间去弄。
      我也懒的SL,就按每天钓一个算,大概就是这个价钱了。
    赚钱数/月:42万8千
    由于春天要先把所有的地重新耕好,所以没有祝福或贤者道具的朋友就很难完成包心菜种两次的任务了,42万多就是种两次之后得到的利润,但需要28天。
      土地最大利用面积是1008块有效地,包心菜是没有根的,所以要买2次,总共11万2千,收获2次可得到54万再减去11万2千买种子的钱。
    赚钱数/月:60万
    这个我只有在冬天才会去做,因为冬天不用照顾庄稼。
      等你有了6,7个力之果实后就可以去了,不要忘了在身上带药,一般就是30层挖一个,50层挖一个,一天挖到2个就够了。
    赚钱数/月:120万
    这个可真是个无本万利的东西,如果不想用SL的话,最多挖到102层的就够了,一天平均2个的话也有120万入帐。

    赚钱数/月:140万
    因为这个是在夏天,所以不用考虑耕地的关系,但播种问题却是关键,因为想收获3次需要30天整。如果你能一天不睡觉,从早干到晚的话就有可能,就是说起了床就揣好种子,一出门就玩命的往地上撒。
      按1008利用地算3次收获得到151万2千,减去11万2千的种子钱,净赚140万。
    赚钱数/月:178万8千
    现实生活中很少吃的地瓜,却是游戏中绝对的农作物之王,玩牧场不可不中的地瓜,花3万3千600买到112包种子,然后全部撒好。
      就算秋天收获15次(其实还可以更多),即可拿到181万4千400。我最高的月赚钱记录好象就是靠地瓜呢。
    二,普通鱼杆可以钓到中鱼
    三,1。S蛋黄酱:打蛋器 醋 S鸡蛋 油
    2。M蛋黄酱:打蛋器 醋 M鸡蛋 油
    3。
      L蛋黄酱:打蛋器 醋 L鸡蛋 油
    4。G蛋黄酱:打蛋器 醋 G鸡蛋 油
    5。P蛋黄酱:打蛋器 醋 P鸡蛋 油
    6。X蛋黄酱:打蛋器 醋 X鸡蛋 油
    7。X蛋:前5级的鸡蛋混合
    8。
      X牛奶:前5级的牛奶混合
    9。X奶酪:前5级的奶酪混合
    10。野葡萄酒:锅 葡萄 紫色草 酒
    11。阉青瓜:刀 盐 青瓜
    12。沙拉:刀 盐。醋。酱油 蛋黄酱 包心菜 苹果 青瓜 菠菜 菠萝 番茄 草莓
    13:伽哩饭:刀 锅 盐。
      醋。酱油 饭团 伽哩 蘑菇 油
    14:炖品:刀 锅 盐。醋。酱油牛奶 小麦粉 竹笋 松磨 蘑菇 番茄 菠菜 青椒
    15:味增汁:刀 锅 全部调味 小鱼 竹笋 松磨 蘑菇 番茄 菠菜 卷心菜 胡萝卜
    16。
      炒青菜:刀 平底锅 酱油 卷心菜 油
    17。炒饭:刀 平底锅 盐 酱油 蛋 油 饭团 菠菜 青椒 青瓜 胡萝卜 卷心菜
    18。锅烙:刀 平底锅 盐 酱油 小麦粉 蛋 油 包心菜 青瓜 蘑菇 松蘑 竹笋
    19。
      三文治:刀 糖 盐 煮鸡蛋 面包 青瓜 番茄 包心菜 洋葱 胡萝卜 菠萝
    20。果汁:刀 果汁机 糖 苹果 菠萝 草莓 葡萄 蜂蜜
    21。果奶:刀 果汁机 糖 牛奶 苹果 菠萝 草莓 葡萄 蜂蜜
    22。
      菜汁:刀 果汁机 糖 菠菜 青椒 青瓜 胡萝卜 包心菜 番茄 南瓜 萝卜
    23。菜奶:果汁机 青瓜 胡萝卜 包心菜 牛奶
    24。调和汁:刀 果汁机 糖 葡萄 草莓 菠萝 苹果 萝卜 青瓜 包心菜 番茄
    25。
      混合奶:刀 果汁机 糖 蜂蜜 青瓜 葡萄 番茄 牛奶 菠萝 包心菜 胡萝卜
    26。阉萝卜:刀 盐 醋 萝卜
    27。烤马铃薯:刀 平底锅 糖 盐 马铃薯 油 番茄酱
    28。草莓酱:刀 锅 糖 盐 草莓
    29。
      草莓牛奶:果汁机 糖 牛奶 草莓 蜂蜜
    30。番茄汁:刀 果汁机 番茄
    31。番茄酱:果汁机 糖 盐 醋 番茄 洋葱
    32。爆米花:平底锅 糖 玉米
    33。玉米片:平底锅 杆面棍 玉米
    34。
      烤玉米:烤箱 盐 玉米 奶油
    35。菠萝汁:果汁机 糖 菠萝
    36。南瓜布丁:刀 锅 烤箱 糖 蛋 牛奶 南瓜
    37。炖南瓜:刀 锅 糖。盐。酱油。醋 南瓜
    38。
      酱烤茄子:刀 平底锅 糖。酱油。味增 茄子
    39。地瓜布丁:烤箱 锅 糖 地瓜 蛋 奶油
    40。烤地瓜:烤箱 盐 地瓜 奶油41。凉拌青菜:刀 锅 酱油 菠菜
    42。炒鸡蛋:平底锅 盐 酱油 蛋 油
    43。
      菜肉蛋卷:刀 平底锅 打蛋器 盐。酱油 蛋 牛奶 油 蘑菇 松蘑 竹笋 菠菜 卷心菜
    44。蛋炒饭:刀 平底锅 打蛋器 盐。酱油 蛋 牛奶 油 蘑菇 松蘑 竹笋 菠菜 饭团
    45。煮鸡蛋:锅 蛋
    46。
      布丁:刀 锅 烤箱 糖 蛋 牛奶 菠萝 草莓 苹果 葡萄 蜂蜜 巧克力
    47。热牛奶:锅 糖 牛奶
    48。奶油:果汁机 牛奶
    49。奶酪蛋糕:打蛋器 锅 烤箱 糖 蛋 牛奶 奶酪
    50。
      干酪:锅 面包 奶酪
    51。苹果派:刀 锅 杆面棍 烤箱 糖 蛋 苹果 奶油 小麦粉 蜂蜜
    52。苹果酱:刀 锅 糖 盐 苹果 蜂蜜
    53。苹果烧:平底锅 糖 苹果 油
    54。
      竹笋饭:刀 盐 酱油 饭团 竹笋
    55。葡萄酱:锅 糖 盐 葡萄 蜂蜜
    56。葡萄汁:果汁机 糖 盐 葡萄
    57。蘑菇饭:刀 盐 酱油 饭团 蘑菇
    58。松蘑饭:刀 盐 酱油 饭团 松蘑
    59。
      寿司:醋 酱油 鱼片 饭团
    60。果酱面包:蜂蜜 面包 果酱(任何)
    61。奶油烤面包:奶油 面包
    62。葡萄烤面包:葡萄 面包
    63。加哩面包:平底锅 面包 油 加哩
    64。
      土司:烤箱 奶油 面包
    65。法国土司:平底锅 糖 蛋 油 面包
    66。鱼片:刀 鱼(中,大)
    67。煮鱼:平底锅 盐 酱油 中鱼 油
    68。杂锦寿司:刀 醋 酱油 鱼片 饭团 炒鸡蛋 蘑菇 松蘑 竹笋 胡萝卜 青瓜
    69。
      比萨:刀 杆面棍 烤箱 糖。盐 番茄酱 小麦粉 奶酪 蘑菇 竹笋 松蘑 番茄 洋葱
    70。乌冬:刀 杆面棍 锅 所有调味 小麦粉 蘑菇 竹笋 松蘑 洋葱 胡萝卜 青椒 卷心菜
    71。加哩乌冬:锅 所有调味 乌冬 加哩 蛋 蘑菇 竹笋 松蘑 洋葱 茄子
    72。
      天麸锣乌冬:锅 所有调味 乌冬 天麸锣(78) 蛋 蘑菇 竹笋 松蘑 洋葱 茄子
    73。乌冬烧:平底锅 所有调味 乌冬 油 蛋 蘑菇 竹笋 松蘑 洋葱 茄子
    74。荞面条:刀 杆面棍 锅 糖 荞麦粉
    75。
      天麸锣面:锅 所有调味 荞面条 天麸锣(78)
    76。千烧伊面:平底锅 盐 醋 酱油 荞面条 油 蛋 蘑菇 松蘑 竹笋 包心菜 萝卜
    77。烫荞面:杆面棍 锅 荞麦粉
    78。天麸锣:平底锅 盐 酱油 小麦粉 蛋 油 松蘑 蘑菇 洋葱 茄子 包心菜
    79。
      筑前煮:锅 刀 糖 酱油 蘑菇 竹笋 胡萝卜
    80。赏月丸子(月见团丸子):糖 肉丸粉81。烤年糕:平底锅 酱油 盐 年糕
    82。烤饭团:烤箱 酱油 饭团
    83。粥:锅 盐 饭团
    84。
      天麸锣饭:盐 天麸锣 饭团
    85。鸡蛋饭:锅 盐 酱油 蛋 饭团
    86。大学いも:锅 糖 地瓜 蜂蜜
    87。炸肉饼:刀 平底锅 盐 马铃薯 洋葱 蛋 油 小麦粉
    88。
      鱼糕:果汁机 盐 中鱼
    89。曲奇(饼干):杆面棍 烤箱 糖 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜
    90。巧克力曲奇(巧克力饼干):杆面棍 烤箱 糖 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜 巧克力
    91。冰淇淋:刀 锅 打蛋器 糖 蛋 牛奶 蜂蜜 苹果 菠萝 草莓 葡萄
    92。
      蛋糕:刀 烤箱 打蛋器 糖 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜 苹果 菠萝 草莓 葡萄
    93。巧克力蛋糕:刀 烤箱 打蛋器 糖 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜 苹果 菠萝 草莓 巧克力
    94。热蛋糕:打蛋器 平底锅 糖 牛奶 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜 油
    95。
      消闲茶:锅 糖 消闲茶叶
    96。SUGDW苹果:HMSGB苹果 AEPFE苹果 苹果(普通的)
    97。HMSGB苹果:SUGDW苹果 AEPFE苹果 苹果(普通的)
    98。AEPFE苹果:SUGDW苹果 HMSGB苹果 苹果(普通的)
    99。
      回力剂:锅 蜂蜜 橙色草 黑色草 变种花
    100。大回力剂:果汁机 回力剂 青草(色是浅蓝的)
    101。醒神剂:锅 蜂蜜 橙草 白草 变种花
    102。大醒神剂:果汁机 醒神剂 绿草
    103。
      消闲茶叶:刀 平底锅 杂草 青草 绿草 黄草 蓝草 紫草 橙草 红草
    104。回复草(超级草):刀 平底锅 锅 烤箱 所有调味 6种不同的失败料理 大回力剂 大醒神剂
    105。春之太阳:四季的花 变种花(合起来一共5朵)
    106。
      夏之太阳:海盗之宝 古代鱼化石 小,中,大鱼
    107。秋之太阳:X蛋 X蛋黄酱 X牛奶 X奶酪 X羊毛 X线球
    108。冬之太阳:月亮石 沙漠玫瑰石 祖母绿 粉红钻石 亚历山大石 贤者
    ***料理祭菜单(每种第一个为推荐菜单)***
    料理祭的秘诀在于回复值,回复值越大,越容易胜出:
    料理题目:
    第一年:
    果汁:
    消闲茶:锅 糖 消闲茶叶
    果汁:刀 果汁机 糖 4种苹果 菠萝 草莓 葡萄 蜂蜜
    果奶:刀 果汁机 糖 牛奶 3种苹果 菠萝 草莓 葡萄 蜂蜜
    菜汁:刀 果汁机 糖 盐 菠菜 青椒 青瓜 胡萝卜 包心菜 番茄 南瓜 洋葱
    菜奶:刀 果汁机 糖 盐 菠菜 青椒 青瓜 胡萝卜 包心菜 番茄 南瓜 牛奶
    调和汁:刀 果汁机 糖 葡萄 草莓 菠萝 苹果 胡萝卜 青瓜 包心菜 番茄
    混合奶:刀 果汁机 糖 苹果 青瓜 葡萄 番茄 牛奶 菠萝 包心菜 胡萝卜
    菠萝汁:果汁机 糖 菠萝 蜂蜜
    热牛奶:锅 糖 牛奶
    草莓牛奶:果汁机 糖 牛奶 草莓 蜂蜜
    番茄汁:刀 果汁机 番茄
    葡萄汁:果汁机 糖 盐 葡萄
    第二年:
    甜品:
    苹果派:刀 锅 杆面棍 烤箱 糖 蛋 4种苹果 奶油 小麦粉 蜂蜜
    苹果烧:平底锅 糖 苹果 油
    奶酪蛋糕:打蛋器 锅 烤箱 糖 蛋 牛奶 奶酪 蜂蜜
    布丁:刀 锅 烤箱 糖 蛋 牛奶 菠萝 草莓 苹果 葡萄 蜂蜜 巧克力
    烤地瓜:烤箱 糖 盐 地瓜 奶油
    地瓜布丁:烤箱 锅 糖 地瓜 蛋 奶油
    南瓜布丁:刀 锅 烤箱 糖 蛋 牛奶 南瓜 蜂蜜
    曲奇(饼干):杆面棍 烤箱 糖 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜
    巧克力曲奇(巧克力饼干):杆面棍 烤箱 糖 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜 巧克力
    冰淇淋:刀 锅 打蛋器 糖 蛋 牛奶 蜂蜜 苹果 菠萝 草莓 葡萄 果酱
    蛋糕:刀 烤箱 打蛋器 糖 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜 苹果 菠萝 草莓 葡萄
    巧克力蛋糕:刀 烤箱 打蛋器 糖 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜 苹果 菠萝 草莓 巧克力
    热蛋糕:打蛋器 平底锅 糖 牛奶 奶油 小麦粉 蛋 蜂蜜 油
    烤年糕:平底锅 酱油 盐 年糕
    第三年:
    面包:
    三文治:刀 煮鸡蛋 面包 青瓜 西红柿
    果酱面包:蜂蜜 面包 果酱(任何)
    奶油烤面包:奶油 面包 蜂蜜
    葡萄面包:葡萄 面包 蜂蜜
    加哩面包:平底锅 糖 盐 酱油 面包 油 咖哩 蜂蜜 葡萄
    土司:烤箱 糖 盐 奶油 面包 蜂蜜
    法国土司:平底锅 糖 蛋 油 面包
    第四年:
    乌冬:
    天麸锣:锅 所有调味 乌冬 天麸锣(78) 蛋 蘑菇 竹笋 松蘑 洋葱 茄子
    乌冬:刀 杆面棍 锅 所有调味 小麦粉 蘑菇 竹笋 松蘑 洋葱 胡萝卜 青椒 卷心菜
    加哩乌冬:锅 所有调味 乌冬 加哩 蛋 蘑菇 竹笋 松蘑 洋葱 茄子
    乌冬烧:平底锅 所有调味 乌冬 油 蛋 蘑菇 竹笋 松蘑 洋葱 茄子
    第五年:
    饭餐:
    松蘑饭:刀 盐 酱油 饭团 松蘑
    加哩饭:刀 锅 盐。
      醋。酱油 饭团 加哩 蘑菇 油 葡萄 苹果 胡萝卜 菠萝
    蛋炒饭:刀 平底锅 打蛋器 糖 盐。
      酱油 蛋 牛奶 油 蘑菇 松蘑 竹笋 菠菜 饭团
    粥:锅 盐 饭团
    天麸锣饭:糖 盐 酱油 天麸锣 饭团
    鸡蛋饭:锅 糖 盐 酱油 蛋 饭团
    竹笋饭:刀 盐 酱油 饭团 竹笋
    蘑菇饭:刀 盐 酱油 饭团 蘑菇
    杂锦寿司:刀 醋 酱油 鱼片 饭团 炒鸡蛋 蘑菇 松蘑 竹笋 胡萝卜 青瓜
    烤饭团:烤箱 糖 盐 酱油 饭团
    五年后料理祭会重复前面的料理。

    H***