廊坊到大杨树镇自驾车走哪条高速

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1742。9公里
    起点:廊坊市
    1。廊坊市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿金光道行驶610米,右转进入银河北路
    2) 沿银河北路行驶8。
      8公里,直行进入京福路
    3) 沿京福路行驶2。0公里,直行进入采廊路
    4) 沿采廊路行驶5。2公里,右前方转弯上匝道
    5) 沿匝道行驶780米,右前方转弯进入京沪高速公路
    6) 沿京沪高速公路行驶13。
      4公里,过史村桥,在东六环/南六环出口,稍向右转进入马驹桥桥
    7) 沿马驹桥桥行驶810米,过马驹桥5号桥,右前方转弯
    8) 行驶240米,稍向右转进入马驹桥桥
    9) 沿马驹桥桥行驶130米,过马驹桥六号桥约110米后,直行进入六环
    10) 沿六环行驶12。
      4公里,过东西下营桥,朝东五环/沈阳/G1/五方桥方向,稍向右转进入施园桥
    2。沿施园桥行驶410米,过施园南桥约710米后,直行进入京哈高速公路
    3。沿京哈高速公路行驶453。7公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    4。
      沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路
    5。沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    6。沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路
    7。
      沿长深高速公路行驶284。6公里,朝松原/大庆/G45方向,稍向左转进入大广高速公路
    8。沿大广高速公路行驶184。8公里,朝白城/肇源方向,稍向左转进入松原绕城高速公路
    9。沿松原绕城高速公路行驶1。
      1公里,过二莫互通,直行进入松原绕城高速公路
    10。沿松原绕城高速公路行驶24。5公里,朝肇源方向,稍向左转进入解放互通
    11。沿解放互通行驶340米,过解放互通约630米后,直行进入大广高速公路
    12。
      沿大广高速公路行驶163。4公里,直行进入大广高速公路
    13。沿大广高速公路行驶1。3公里,在北二路/火炬路/车管所考试中心/黑鱼湖出口,稍向左转进入中兴北街
    14。沿中兴北街行驶570米,右转进入火炬路
    15。
      沿火炬路行驶2。5公里,左转进入学伟大街
    16。沿学伟大街行驶3。3公里,右前方转弯
    17。行驶550米,直行上匝道
    18。沿匝道行驶1。1公里,直行进入绥满高速公路
    19。
      沿绥满高速公路行驶130。7公里,朝富裕/讷河/嫩江/北安方向,稍向右转进入嫩泰高速公路
    20。沿嫩泰高速公路行驶1。0公里,直行进入嫩泰高速公路
    21。沿嫩泰高速公路行驶230。8公里,直行进入嫩泰高速公路
    22。
      沿嫩泰高速公路行驶10米,直行进入G111
    23。沿G111行驶81。1公里,稍向左转
    24。行驶2。0公里,右后方转弯进入G111
    25。呼伦贝尔市内驾车方案
    1) 沿G111行驶5。
      8公里,左转
    2) 行驶2。5公里,左后方转弯
    3) 行驶160米,右转
    4) 行驶290米,左转
    5) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    终点:大杨树镇。

    韩***