《书摘》杂志的刊号是?

全部答案

  •   冰 心:《书摘》是我看过最好最有意思的月刊
    《书摘》《书摘》
    季羡林:含英咀华
    张岱年:采摘百家精华,收集百花蕊露
    《书摘》《书摘》
    杨 绛:青出于蓝而胜于蓝
    萧 乾:网罗精华
    汪曾祺:含英咀华,一芳摘翠
    张中行:集石攻玉,披沙拣金
    王 蒙:阅读《书摘》,思考人生
    邵燕祥:一本杂志,每期有一两篇好文章,就是好杂志,就可读,值得互相传阅以至保存;好文章,
    是能振聋发聩的,或能发人深省的,或能一新耳目的《书摘》广采多家,应该不止次数
    吴祖强:《书摘》是我每月的必读刊物。
      这本杂志使我能够接触到不少由于专业屏障,平时难得涉猎 的各类书刊杂志文章。虽然读的大多是“断章”,但因为摘在精华处且不失相对完整性,读 起来仍饶有兴趣,并能留下深刻感受 张光年:《书摘》杂志发表有兴趣、有意义书籍的摘要,特别是长篇小说的摘要,十分爱读,又省时间。
       袁 鹰:以书会友,以友促文,扶正祛邪,功在人心 刘心武:摘录精华,培育人文 李国文:读者的知友,作者的知己,出版者的知音 邓友梅:替读者长眼,为好书开路 从维熙:一册《书摘》在手,文山史海漫游 谢 冕:《书摘》扩大了我的视野,增长了我的知识,也充实了我的生活。
      作为读者,《书摘》使我们 能够在适当的时期和适当的方式满足了我们占领最新知识领域,获得最新研究成果的渴求。    《书摘》永远是我们的朋友。 冯宗璞、蔡仲德:读书首先要“精其选”,目前出书太滥。《书摘》如能坚持选好书,摘好书,将是读    者之幸 叶文玲:掠影书海,涵盖古今,采撷繁花,遴选精萃。
      书摘为我们濯洗双目,开启心智 黄宗江:三千弱水我只取一瓢饮,百世书海愚得收一摘读 刘白羽:集书海之精英,汇智慧之大成 李 瑛 :育人以书以德,功莫大焉 王梓坤:最少的时间,最小的精力,最大的乐趣,最好的书友 谢铁骊:《书摘》杂志是我喜读的杂志之一,既省时间,又省视力;既开阔事业,又增长知识,还可从    中选择创作电影的题材 高洪波:一本极好的枕边书,可以让你卧游天下,从宇宙到人的内心,在信息爆炸的时代,这是一束清    新的玫瑰,在书香中入梦乡,清晨醒来,精神抖擞 林兰英:书海撷精华,百花竟芬芳。

    A***