爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
孕妇泡脚流产

孕妇冬天能泡脚吗 孕妇冬天能泡脚吗?

孕妇冬天能泡脚吗 孕妇冬天能泡脚吗?我老婆刚怀孕一个月左右,她以前冬天一直手脚冰凉,容易生冻疮,我买了台洗脚盆,请问能用吗?
那*** | 2016-04-18 11:06:03

全部答案(共5个回答)

• 能泡脚,泡脚保暖还能促进睡眠
    一*** | 2016-04-18 11:06:03 13 12 评论
    0/300
  • 可以的,泡脚对身体好处很多的。但是如果你洗脚盆里用中药的话就免了,因为有些中药有活血作用,导致流产,特别是你老婆才一个月,比较危险。就用热水泡泡,有助于身体发热,对睡眠也有好处,如果加以按摩那就更好了。脚背上脚趾根处是乳腺反射区,每天按摩一百天,有利于乳腺疏通,利于以后下奶的哦。祝好孕
    流*** | 2016-04-18 11:06:03 43 6 评论
    0/300
  • 可以,泡脚有好处,不过水温不能太高
    撩*** | 2016-04-18 11:06:03 12 12 评论
    0/300
  • 孕妇冬天能泡脚吗?我老婆刚怀孕一个月左右,她以前冬天一直手脚冰凉,容易生冻疮,我买了台洗脚盆,请问能用吗?      现实中绝大多数年轻的爸爸、妈妈,都是等宝宝出生以后,根据宝宝性别的不同给宝宝起个名字。其实,从有益于宝宝智力发育的角度讲,当胎儿长到5-6个月时,就可以取一个乳名先叫着。这是因为发育到5-6个月的胎儿,听觉器官的发育已基本成熟,并与神经系统反射建立起了联系,这时给宝宝起个乳名并经常...

查看全部>>

孕妇冬天能泡脚吗?我老婆刚怀孕一个月左右,她以前冬天一直手脚冰凉,容易生冻疮,我买了台洗脚盆,请问能用吗?      现实中绝大多数年轻的爸爸、妈妈,都是等宝宝出生以后,根据宝宝性别的不同给宝宝起个名字。其实,从有益于宝宝智力发育的角度讲,当胎儿长到5-6个月时,就可以取一个乳名先叫着。这是因为发育到5-6个月的胎儿,听觉器官的发育已基本成熟,并与神经系统反射建立起了联系,这时给宝宝起个乳名并经常呼唤有益于胎教。当未来的爸爸、妈妈每次和胎儿搭话时先叫一下宝宝的乳名,会比较容易建立父母和胎儿之间的信息交流。以后宝宝在听到呼唤自己乳名时,也会表现得非常熟悉,且会产生一种特殊的安全感  如需宝宝取名//可/在/百度//上搜/索/“//邓//博//士////的///主///页///”/查/看/他/的/文/章,/我/之/前/拜/读/之/后/收/益/匪/浅/!/也/希/望/能/对/你/有/帮/助愿/您/为/宝/宝/取/到/好/名/字/。
    黑*** | 2016-04-18 11:06:03 42 6 评论
    0/300
  • 泡脚是可以的,但是一定要注意水温,不能过热,有点热就行了,泡脚本来就会引起血液循环加快,加速心跳,很容意导致流产的,所以前三个月还是要慎重点
    李*** | 2016-04-18 11:06:03 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部