穿坏的牛仔裤可以做什么?

屁屁那里磨了洞,不能穿了,能够做什么呢?

好评回答
    呵呵   你可以找一?K?\一色的牛仔布剪一剪  補在破洞上  用粗一點的??砘剀?"之"字  不用很??t  但??要直  然後把四周刮一下  ?他有毛?的感覺  想?熟悉的人認不出他 可以把它剪成短?  五分?  都很?r髦

    艾***

其他答案

  • 1.做装饰品!将裤子挂在墙上,在配件衣服和一顶帽子,这样的房间装饰超有个性,也很时尚!
    2.剪成超短裙,今年很流行的呀!
    3.穿条有个性的内裤,这样破裤子再穿在外面,露也要露的有个性!
    4.穿长的上衣,可以掩盖掉裤子的破洞!
    5.买个补丁补上,如果自己不愿穿的话,可以捐给贫困学生,献一份爱心!
    6.最坏的打算就是扔掉,这也算得上是一种解决方法,不是吗?
    7.自己爱咂样就咂样贝!

    吴***

  • 穿牛仔裤屁屁那里能磨出洞来,还真是第一次听说,真服了你!

    杨***

  • 1.洗干净,剪下来,装饰自己的卧室,展示你不一样的个性与品位。
    2.找一些耐磨的的布料,剪花型不一样但自己喜欢的,再补上去。
    3.捐了。
    4.做拖布,拿来搽地。
    5.收藏起来,再买一件(条),到晚年回味一下年轻时的自己。。。

    默***

  • 我见过用牛仔裤改成裙子、做成包包、做成杯子垫、做成笔筒包装的。
    我想也可以直接做成笔袋,或者可以做成宠物的衣衣。

    我***