怎么试探对方对你有没有意思?

我是一个女生,觉得对方对自己有意思,但是又觉得没有,要怎么试探对方的心思而不会失面子呢?拜托了大家.麻烦支招下哈.谢谢谢谢了.

全部答案

  •   不是很简单,你可以和他开玩笑麻,比如你问他想娶个什么样的老婆,或让他帮你找个男朋友。或开玩笑说我嫁到你门那里怎么样的拉,看他什么反映。当然,这些都是自由发挥,越是自然越好。他要是羞羞嗒嗒或是故意说想找个你那样的就是喜欢。但他要是调皮或外向的话,也许他会反弹琵琶,故意气你说要 找个丑丑的,旁胖的,比你丑1000倍的……什么什么的。
      这也可能是喜欢你吧,想和你更深一曾的交往。要是不答不理说还不想找,那就……
    感情这东东,谁也说不清,有道是,情为何物,教人以生死相许。男孩的心思你别猜你猜来猜去也不明白。。:)就能给你提供这些了,我深知喜欢一个人的苦楚。
      祝成功!!

    沵_的侧脸 2009-01-12 17:18:15
    - -,他有说叫我嫁给他什么这类的话。。但是传说都是开玩笑
    l00365 17:17:52
    是吗??
    沵_的侧脸 17:19:20

    l00365 17:18:25
    哦。
      那你就继续和他开下去贝
    l00365 17:18:49
    要假戏真唱
    沵_的侧脸 17:20:08
    我有说好啊。他就说真的?然后我就说嗯。他就没反应了
    l00365 17:20:00
    以后就好办了,你啊见了他就故意喊老公看他怎么办??还不得给你买礼物,请你吃饭什么的
    l00365 17:22:27
    要是他不主动,不再和你继续演下去。
      那看来还真不太对你有意思。要是喜欢的话他真的会很高兴的和你演下去的
    沵_的侧脸 17:24:17
    额。。
    沵_的侧脸 17:24:27
    呵呵。我知道了
    沵_的侧脸 17:24:29
    谢谢哈。

    l00365 17:23:12
    我说是真的,我是站再男生的角度看的,固然比你看的清了哈。

    x***