君越怎么查看自动变速箱油

全部答案

  •   别克新君越自动波变速器油 检查方法:  自动变速箱油,每30,000里必须更换一次,并且使用DEXRON型号的自动变速箱油。更换变速箱油后检杳油面的标准量,应在热车状态进行。即是让变速箱油温到达70~80℃(160~180°F)后,将变速杆在第一档位各排入数次,而后停留在“N”空档)位置,再取出量油尺,检杳是否在“HOT”范围内,若油量不足,则适当予以补充。
         注意事项:自动变速箱的油量,必须遵照热车状态规定检查,否则不慎加入过量的变速箱油,当温度升高后,油面膨胀增高,致使加速行驶时,容易造成变速箱的损坏。此外,变速箱的透气塞,亦应维持通畅清洁,否则容易导致油温过高。  变速箱油压测试步骤 1。

      确认引擎与变速箱,均到达工作测试。 2。以千斤顶将前轮顶起,让前轮可以转动。 3。连接引擎转速表。 4。连接油压表,测量倒档油压,最好使用400OPSI(3000KPA)型式的油压表。 5。油压测试的规格,标准油压规格表,若油压不符规定则需更换。

    彭***