LOL掌上英雄联盟知识学院在哪里 掌上英雄联盟知识学院答题奖10Q币活动

全部答案

  •   LOL最近新的2015LPL马上就要打响了,全新的赛季将会带给我们全新的精彩,让我们拭目以待吧!最近LOL掌上英雄联盟上线了知识学院答题活动,玩家们只要答题升够等级就可以获得Q币奖励哦,具体详情,来看看小编为大家带来的介绍吧!
       2015新春到,知识学院的学生们新年快乐!俗话说,一年之计在于春,早起的鸟儿有虫吃。
      知识学院最爱用功的孩子,只要是勤奋学习的学生都可以获得新春红包!
           为了鼓励学生们多多学习知识,快快乐乐游戏,从即日起至1月16日,凡在此期间进入知识学院大学生等级的玩家(包括已经是大学生的玩家),皆可获得10Q币奖励。

           勤奋的学生最好命,菲奥娜校长坐等知识学院出现多多的大学生!大家加油!(活动奖励将在活动结束后15个工作日直接发放至中奖玩家QQ账户,届时会有中奖公告资讯,请紧密关注)
           成为大学生小秘籍:       ① 勤奋——每天都答题,勤能补拙是良训       ② 肯学习——学会在掌盟的日常资讯中寻找线索,睁大你的眼睛
           知识学院在哪里?       前往掌盟【发现】版块中即可进入知识学院,点击【开始答题】按钮即可开始答题

           扫描二维码,下载掌上英雄联盟:。

    王***