求梦想世界最快的赚钱方式和升级攻略

全部答案

  •   升级攻略:
    最好除魔
    ……
    就没了

    对了,补充一下:
    1~10级长风岛刷NS~如果是刚开区的花1~5级在长风刷。
      5~10级到珊瑚迷宫刷~找高手带~自己做队长
    10级到12级去太息杀NS到了12级自己带队找高手去灵风~12级在灵三杀一场1000 经验因为没有遇怪的时间所以刷的效率~如果队伍稳定3小时到30级
    一般来说每小时有5-7W的经验~绝对比练双和刷HG封妖快~~
    何况老X又更新了1条------做帮派任务时,获得的经验增加自身等级与服务器等级上限两者之差的修正影响,其差越大,获得的经验越多
    这使获得的经验更多了
    具体流程:
    青龙的公共任务一共就3种~~要药~巡逻~要宠~
    带齐了青龙药(想速度快一定要全带齐了)~在帮派和宠商会顶个旗子(想剩点钱可以用回门符跑去宠店)
    然后去青龙堂接任务吧~~
    药齐的话基本每小时至少有5W经验~~运气好要的药多~你就笑吧~~
    赚钱攻略:
    你可以去除魔,有时会幸运得到东西,小于或等于30级的装备你可以拿去清风村的装备收购商那里卖掉,好的可以发到“发话栏”里。
      (shift 哪个道具)看有没有人来买。或者你可以到明月镇的“钱梦什么的”那里领20级剧情任务,可以拿到2个补充包和幸运转转符还有摆摊证,然后你可以在集市里摆摊,就算没人买你的东西你也会得体力,然后你就可以去赚钱。顺便提醒,转转符是在清风村里的幸运小兔那里转东西,希望你能转到银子。
      (*^__^*) 嘻嘻……要我的ID的话可以在百度HI里问我哦。
    梦想世界赚钱全攻略 看大家都在问怎么赚钱,今天没事偶也来说说。 其实梦想里面赚钱还是有很多种的。 第1个就是卖体。比较懒惰的人可以直接选择种地,打工,去砍树再卖去工厂,或者学打造技能打武器。
       个人认为卖给帮派货物比较赚。 第2个用活力跑宝图或者买宝图去挖,主要看运气。 有次偶连续挖了3本兽决。其中有1本是高级仙法激动ing。。 第3个就是特殊技能点(5级/1点)稳赚钱法勒。在明月镇中心那个位置找一个NPC可以用特殊技能学习技能。
       有鉴定符,附魔F,点化石(不建议学,目前才开到20级) 第4个就是去生活技能师那学习技能。目前偶学了中医和工艺打造。 其中就属工艺最赚钱勒。不过现在大家都在学,竞争压力大。偶基本都是自己制造自己用了。 第5个就是买卖股票了。。因为是在建帮时候给他们买了150股(2000/1股)。
      。到后来涨到3000多,又退了帮就去卖勒。。 赚了15W/。。。这个就看你买的帮派会不会做勒。 根据我帮派的经验,,有股票的都在自己帮众手里(管理层就占了4000股),没有卖,就一直持续深高。。后来因为有别帮的搞破坏,有所降低。不过现在已经被清除勒。
      。股票也涨上到4000勒。。钱翻了一倍。。。 第6个就是搞科技啦。。。那可跟中彩票一样。。。哎。。。一次都没轮到过我。。 其次就是每天必须做的职业任务和兔子转盘勒!!。

    朱***