梦想世界不花钱怎么玩

梦想世界 我不是没钱玩 只是想尝试一下 钱花的少的玩法和赚钱方式

全部答案

  •   跑标跑到死,存够300积分就换个阵,运气好换到个天阵。卖了天阵去弄点装备,起码可以买个爆G的武器和中等一装备了。努力跑修,如果不花钱玩,就要跑一次可以得2个果子的修,然后卖出去,可以得一百几十万了,前提是你要刷够1000善恶值,每150点善恶值可以换一个跑修所用的物品。
      如果任务要叫你去弄便宜的东西,就去买,贵的就去换。等你把钱积攒够了,就停级,最好停49或者69,BB多!然后在去跑环,也是跑死,跑够一定的环数可以买翅膀了!参加活动也可以得到很多宝物,前提是运气好。运气好的话一次活动下来可以赚100W以上了。
      进入一个比较好的帮派,去做公共任务也可以得很多宝物,不过要帮里的有钱人扔宝物去帮派才行。BB最好是变异的,不但好看而且实用,变异的资质和技能都比普通的好。一定要有多几个BB,有力的,有法的,有封印的,封印的如果不花钱是不可能买到的,除非你运气好捉到。
      停69G要有1400以上才算成功,49要1100以上,而且BB要比人高3级。把人物弄JP后就去做阵营任务,功绩到一定程度可以得称号,称号会 修。暂时想到这么多,要是你还有什么不明白的 我QQ:517903265,无知的爱。好的话 点分。

    最***