母猪疯的症状母猪疯的症状...

我有一位朋友是名女性今年31岁发病时会大声喊叫然后会出现眼睛向上翻手臂和腿绷的僵直手指僵硬成鸡爪状全身抽搐大约持续2至5分钟她本人在发病时无意识而且会秀过后会说头痛但不记得发生了什么且多在晚上睡梦时发作病人以前没有这种病是在婚后吵嘴后所得病人脾气大心眼小在医院做过脑电图没查出原因然后就买过一些治疗癫痫病的药但是没有任何作用想知道此病是不是因为吵架生气心胸小而导致的结果该怎样治疗要用什么方法来治疗
像她这种是什么原因引起的?

全部答案

  • 肝虚有痰在生气情况下可以引起癫痫这个病治疗是比较麻烦的是用调整阴阳平衡来解决的给一个中药处方参考
    天麻葛根羌活当归白芍熟地川芎黄芪党参白术防风法半夏白芥子制何首乌菊花枸杞子柴胡郁金桃仁红花青皮枳壳水煎服

    y***