宝宝什么时候长牙 宝宝什么时候长?

宝宝什么时候长牙 宝宝什么时候长牙

全部答案

  • 六到八个月就开始长牙了,也有四个月就长牙的,不过很少

    陈***

  • 4-10個月長牙都是正常的哦

    杨***

  • 一般宝宝都会在六七个月左右的时候开始长牙,造的业有四个月就长牙的,每个宝宝都不一样的也不用担心

    想***

  • 4个月到周岁之内长牙都属正常现象。。 宝妈别过于操之过急,什么都顺其自然的好。。 我们家的头两颗牙是在5个月半时长出来的,到现在八个月了才长出3,4两颗。。 宝宝奶水够吃,辅食添加得当,营养足够长牙时也会比较有力气。。 大多数出牙期的感冒发烧拉肚子现象,我们家都没遇到。。 祝亲宝健康成长。。。

    王***

  • 每个宝宝不一样·都的早长 · 3 。4个月就出了·我家10个月才漏了一点点·现在11个才算全上出来·就长了下面2颗·宝宝出牙晚不一定是缺钙·

    董***

  • 宝妈不要着急,每个宝宝出牙都有早有晚的吧。我宝宝7个月的时候就看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月了才冒出两颗小牙齿出来哈。

    V***

  • 一般是会在宝宝四个月到十个月的时候首次出牙的呢,只要平时给宝宝补充好钙质了,就不要担心这些问题了。

    罗***

  • 一般普遍是7,8个月开始长牙的,如果长的早的话可能4个月就开始长了,迟的话1岁内也应该长。

    王***

  • 不要着急,我们这俗话九个月长牙,我宝宝是7个月长牙的。长牙了不好啊,我是母乳,咬得我嗷嗷叫啊!

    逝***

  • 这个不一定的,每个宝宝长牙的时间都不一样,虽说4到6个月是宝宝长牙的时间但是大多是宝宝都是在6个月以后长的,个别的宝宝早点的才在4个月长牙,还有的宝宝十个月以后才长的,具体原因不详

    l***

  • 一般6-10个月之间长牙都属于正常,如果10个月以后还没有长,建议到医院去看一下

    马***

  • 看宝宝的情况,有些就长得快,有些就长的慢,一般都是6到8个月吧?我宝宝都是8个月就开始长了!

    孙***

  • 6个月的时候开始长牙

    W***

  • 大部分资料都显示 是六个月吧 我觉得也有晚一点的吧

    张***

  • 一般都是4到7个月之间宝宝就要长牙啦、也有的会晚一些或早一些都是正常的了。

    慢***

  • 我家的宝宝是在五个半月出牙的啦,小宝宝十个月之前出牙都是正常的啦,不用担心的啦:)

    石***

  • 因人而异 我家宝贝五个半月就出了 还有的一周岁后才出的

    万***

  • 最快的时候是5个月就开始萌牙了。

    k***

  • 长牙有早有晚,有的七个月就开始长,也有的一岁左右

    B***