宝宝什么时候长牙 6个月的时候开始长?

 宝宝什么时候长牙 6个月的时候开始长牙

全部答案

  • 长牙的早晚跟遗传及宝宝的身体状况有关的,有的长的早,四个多月就长了,有的长的晚,到一周岁才长牙,这个不用担心,一般一周岁之前长牙都是正常的。

    断***

  • 每个宝宝都不一样,有早有晚。我家的7个半月才开始长的

    张***

  • 每个宝宝的出牙情况不一样,最早的在四个月就长牙了,有的宝宝则要到十个月后才会出牙的。宝宝出牙之前就会流很多的口水的哦。

    浮***

  • 一般情况是宝宝差不多4-10个月的期间开始出牙的比较多的亲,当然了也是每个人的具体的情况不一样的,稍微的有这个时候的出入也是正常的。

    如***

  • 你好,亲,我家宝宝是6个月开始长牙齿的,不过有的宝宝会长得玩一些,不过只要宝宝在一岁之前长牙齿都是属于正常的。

    青***