从甘肃武都到四川泸州高速怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约197。0公里 起点:武都区
    1。陇南市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,沿人民路行驶180米,调头进入人民路
    2) 沿人民路行驶510米,过右侧的恒源大厦,右转进入南桥路
    3) 沿南桥路行驶400米,左转进入滨河路
    4) 沿滨河路行驶5。
      4公里,稍向右转进入滨河路
    5) 沿滨河路行驶70米,直行进入G212
    6) 沿G212行驶3。2公里,右后方转弯
    7) 行驶190米,稍向右转上匝道
    2。
      沿匝道行驶470米,右前方转弯进入武灌高速公路
    3。沿武灌高速公路行驶103。1公里,直行进入兰海高速公路
    4。沿兰海高速公路行驶55。9公里,朝广元/绵阳/西安/成都方向,稍向右转进入罗家沟互通桥
    5。
      沿罗家沟互通桥行驶620米,过罗家沟互通约700米后,直行进入京昆高速公路
    6。广元市内驾车方案
    1) 沿京昆高速公路行驶470米,过右侧的小岭村,直行进入石梯沟隧道
    2) 沿石梯沟隧道行驶430米,直行进入京昆高速公路
    3) 沿京昆高速公路行驶11。
      4公里,过右侧的王家沟,直行进入屈家坡隧道
    4) 沿屈家坡隧道行驶630米,直行进入京昆高速公路
    5) 沿京昆高速公路行驶800米,在广元出口,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶440米,进入G108
    7) 沿G108行驶720米,稍向右转进入滨江路
    8) 沿滨江路行驶6。
      6公里,稍向右转进入利州西路
    9) 沿利州西路行驶2。0公里,直行进入利州东路
    10) 沿利州东路行驶1。9公里,调头进入利州东路
    11) 沿利州东路行驶260米,右后方转弯
    12) 行驶60米,到达终点(在道路右侧) 终点:广元市。

    听***