香奈儿的香水一般都在什么价位?!

还有没有什么好的牌子的香水?
PS:我喜欢那种很淡很淡的味

好评回答
    香奈儿的香水一般要在500以上,国外便宜多了,不过这个牌子的在国外都是年纪40岁以上的女人用,所以看你的年龄了,一般她的问到都很重.
    你喜欢清淡的,可以选择:
    雅顿 -- 绿茶、Arden beauty
    CD -- 真我
    兰寇 -- 奇迹、璀璨
    娇兰 -- 花草水语
    雅诗兰黛 -- 欢沁
    当然进口的价格是不便宜的,如果你选择国产的,我曾经用过一款ONE(望)味道还可以也是清淡的,好象是100元100ML很便宜的

    1***

其他答案

  • LANCOME绿逸淡香水  国内专柜价75ml一般698元  我有个JM很赞
    我比较喜欢安娜苏的香水紫色娃娃头
    倩碧有款SIMPLE味道很淡,是西瓜味,不过有点怪怪的。可以去专柜试一下。
    至于你说的五号个人感觉不是很适合东方人。
    或者你可以参考一下这里的意见

    1***

  • Chanel品牌中的Chanca50ML/100ML 价格为:565元/730元
    一般都用CD、古姿这种中等偏上的牌子,价格在7.5毫升100~120元左右,建议到化妆品专卖店买。那样比较正宗而且比大商场便宜。
    我用两种香水,一种是LANCOME的TRESOR,这是我的至爱,从香港购得,50ML,270多人民币,比国内的要便宜一半以上,而且还能保证是正宗的产品。另一种也是非常有名的香水---ESTEE LANDER的PLEASURS,100ML,520多人民币,从比利时的免税店购得。
    如果你有条件,不要在国内购买,因为贵得离谱,一般是国外价格的两至三倍,因为税高。

    1***