香奈儿香水的最低价格是哪种

好评回答

其他答案

  • Chenal每种香水的价钱不同,50ml一般在800以上,各地好像会有几十块钱的浮动...

    1***

  • coco有很多种,COCO的是675(成熟,幽雅,性感的时髦女性).COCO少女版的是750(年轻女性,积极态度的都市女性).COCO少女淡香水版600(同上).以上所说的均为50ML.这是国内的价格(各个地方可能会有变动)我前两天刚从法国回来,我给我妈买了瓶CHANEL5号(高贵,幽雅的女性),法国价58欧,人民币500多,我不是很喜欢那个味道,太浓了,我喜欢她另外一款,Chance chanel(机遇)(表现出时代女性朝气,狂野的动力,性感的魅力).我就用这款,满好的建议你用下.中国卖600块,法国卖50多欧,人民币500多.法国的香水还是会便宜一点的,上面那位说的200欧的我还没见过,虽然我只有16岁,但我对欧洲的东西还是挺了解的,我在德国读书嘛..买香水还是made in france的好,不要在意大利买.

    w***