你们老公有过吗 亲们?

你们老公有过吗 亲们,从宝宝出生到现在,宝宝的澡,你们老公有帮忙洗过吗

全部答案

  • 有呀,我老公还交待一定要等他回来再能给宝宝洗澡哦

    字***

  • 我们昨天第一次,从来不弄的

    A***

  • 很少帮忙的,有时候也会帮忙的,一般都是自己一个人搞定的,我都是先把所有的东西备齐了,然后给宝宝洗洗就裹好。

    x***

  • 呵呵,我都是跟婆婆一起帮小宝宝洗澡的。老公有时会帮一下忙而已。

    何***

  • 有,我就常帮洗,开始有点哭,多洗几次后就不哭了,估计是习惯了我的手法,一般来讲爸爸的手是比妈妈重点所以宝宝是要适应一下的。

    田***

  • 没有,我家宝宝洗澡都是我家婆婆帮忙的,老公又不懂。

    为***

  • 我们宝宝洗澡的时候一直是老公帮助洗的,老公也算是比较合格的奶爸了衣服也是老公洗的。

    王***

  • 我们家宝宝,经常是老公洗的,现在宝宝三岁多,晚上都是老公帮洗的,我平时就洗衣服了。

    天***

  • 我家宝的澡一直都是老公操作,我到宝宝6、7个月了才开始操作的

    唐***

  • 我宝宝是女儿,从生下来,我印像中好像没有没有见过他帮宝宝洗澡,不过太久了,也可能记得不是太清楚了。

    黑***

  • 有啊,我宝宝洗澡只要他在家里,肯定要帮忙的.

    追***

  • 宝宝小的时候,因为宝宝的身体比较软,所以需要老公帮忙,大一点后就没帮忙了。

    幸***

  • 没有啊。从出生就是我自己给她洗的,宝爸在一旁的时候都很少,更别说帮宝宝洗了。他在一旁也只是递个毛巾什么的,起不了多大作用。

    内***

  • 我们家一直都是孩子爸爸给宝宝洗澡,我一旁给帮忙拿拿东西啥的

    爱***

  • 有帮忙啊,如果老公太懒,建议跟老公说,一个人洗不来,不安全,动员他帮忙咯

    赵***

  • 你想问什么?我的都帮,只要是他在家,他不在家就另外说了,洗澡很容易的。

    每***

  • 月子里面就是老公和婆婆给宝宝洗澡的,后来婆婆回去了老公只要在家就和我一起给宝宝洗澡

    海***

  • 没有啊,一直是婆婆在帮着宝宝洗澡哦,我怕男人不细心,弄得宝宝不舒服哦,还是自己来比较好哦。

    财***

  • 没有,从出生到现在,都是我自己帮她洗的,家婆跟老公都没有洗过。

    m***

  • 有啊,星期六日就要帮忙了

    斜***

  • 当然会啊,一般给宝宝洗澡一个人完成不了的,我们宝宝多数时候是宝爸给洗屁屁,呵呵

    没***

  • 宝宝小,天又冷,到现在都没有洗过澡,真是个臭小子啊

    牛***

  • 我们家都是我老公和妈妈一起给宝宝洗澡,因为老公的手比较大很容易拖住宝宝的头

    王***

  • 都是我和老公一起给她洗的啊,自己洗太累了

    承***

  • 洗啊,老公拖着宝宝,我洗。浴床太麻烦

    s***

  • 帮忙是帮忙,但是宝宝不爱洗澡,每次都要哭,基本上每次我们都会吵一架,现在更好,发展到打架了。

    赵***