攻击反噬问题?

我经常被厄运骑士的攻击反噬秒杀,但是我用死灵法师的攻击反噬并没有这样的效果,请问我们所练的攻击反噬与厄运骑士的攻击反噬是不是有区别?

好评回答
    从诅咒本身没有区别,但有区别的是自己人物的攻击力和生命的比例与怪的攻击力和生命的比例。怪的物理攻击力都不高,但生命很高,而我们通常是攻击力很高,而生命较少。
    比如你用的攻击反噬和怪的一样,都是反弹1000%的伤害。
    一个攻击力为100,生命为5000的怪,中了这种攻击反噬后,至少要5下攻击才能把它自己反死;
    而你自己的伤害为500的话,你至少要保证5000以上的生命才能不会1下被自己反死。
    明白了吗?
    另外:野蛮人遇到厄运骑士的时候,用狂战士技能来打,这个技能是纯魔法伤害,不附带一点的物理伤害,所以根本不会被反弹。

    z***

其他答案

  • 这两种并没有什么区别,只是因为怪物的攻击力比较低,所以受的反噬伤害也比较少,而我们玩家所练的近战人物,以及自己所带的近战形佣兵攻击力比较高,所以受的反噬伤害也比较多所以才经常被秒,建议随身带上一把弓,或者能逃就逃,又不要一定要打死他们

    P***

  • 怪的伤害相对你的生命不是特别低,但相对他的生命就非常少了,而你的攻击力向对于怪的生命是不是特别高,但相对你的生命就非常高了,例如我练的野蛮人24级拿着一个暗金大木棍,普通攻击平均伤害就达到300,而我生命才280,不小心中了攻击反噬,被反死了

    A***