什么毛线织毛衣坠形好?

全部答案

  • 1.在帽子的里面缝上一个衬里,让您的头不能完全戴入顶部;
    2.在帽子的前面用毛线钉上一个小花作为装饰只用,但是在钉的时候要对帽子的边缘进行收缩,使之周长变小,从而达到使您的头不至于戴到帽子的顶部的作用!
    3.在帽子的后边用毛线缝上一个颜色搭配合理的布条,当然在缝的时候也要对帽子的边缘进行收缩,使之周长变小,从而达到使您的头不至于戴到帽子的顶部的作用。

    羙***

  • 棉纱,羊绒,羊毛开司米的都可以,一定都要是纯天然纤维的,不要含有化纤的(比如羊毛混纺毛线的就含有腈纶,起静电,起球,对小孩皮肤不好)但是要注意选择质量好的品牌的(才能保证没有甲醛等等是合乎国家标准的),还有要选择颜色较浅较自然的(颜色深或者太鲜艳的,很容易对宝宝的皮肤有刺激)

    李***