无限恐怖 作者对楚轩的评价

谁知道在原文中 作者做说的楚轩 好像 什么 以几率来布局以智谋什么的   大概就这两句话

全部答案

  • 楚轩最大,也是唯一的破绽,如果说他是超越凡物智慧的存在,那么这个破绽就是凡物击败他的唯一可能了,几率论……就仿佛是超越这个时代无数年的最高级电脑一般,他的智慧几乎不是凡物所能抵挡地,但只要他还坚持着几率论,那么面对低于百分之二十的可能性时,打败他的可能性就非常之大,这一点在当初我们面对恶魔轮回小队已经试过了,只要我藏在暗处,他的布局计划中没有我的话,打败他的可能性当在七成左右。
    原文就是这样的了, 不知道是不是你想要的.....

    下***