爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油较好 宝宝十一个月了?

宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油较好 宝宝十一个月了?

宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油较好 宝宝十一个月了,六个月开始吃的是伊可新和龙牡壮骨冲剂,朋友说这些属于药物吃多了不好,宝宝已经吃了几个月了,到底还能吃吗?宝宝头发比较少,有点黄,快七个月时开始出牙,都是一颗一颗的出。现在已经快出第八颗牙齿了。医生说缺钙。宝妈们有什么好的建议吗??

全部答案

• 你可以给宝宝每天喝鸡蛋面汤,我们这叫鸡蛋甜汤,很有效果。我女儿也是听我们小区一个妈妈介绍开始吃的,效果不错的,头发现在很黑

你可以给宝宝每天喝鸡蛋面汤,我们这叫鸡蛋甜汤,很有效果。我女儿也是听我们小区一个妈妈介绍开始吃的,效果不错的,头发现在很黑收起

贾***

• 还是吃一点钙加锌ad滴剂吧

还是吃一点钙加锌ad滴剂吧收起

我***

• 迪巧的钙片不错,晚上睡觉前可以喝点酸奶,酸奶补钙效果比纯奶还好。多晒太阳,不晒太阳就算补再多的钙也没法吸收。

迪巧的钙片不错,晚上睡觉前可以喝点酸奶,酸奶补钙效果比纯奶还好。多晒太阳,不晒太阳就算补再多的钙也没法吸收。收起

王***

• 我家宝宝吃15天就开始吃伊可新的盖和鱼油,我问了好几个朋友,妇幼医院全给开得这个,应该没事吧

我家宝宝吃15天就开始吃伊可新的盖和鱼油,我问了好几个朋友,妇幼医院全给开得这个,应该没事吧收起

唐***

• 我家宝宝用的是【丹吉尔】的

我家宝宝用的是【丹吉尔】的收起

王***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多