爱问知识人 爱问教育 医院库

体重22斤 吃奶量正常吗?

体重22斤 吃奶量正常吗?

关于宝宝吃奶量的困惑 我家宝宝现在7个月,每天吃奶量在800毫升左右 7:00  11:00  15:00  19:00  凌晨1:00 每天吃两次米粉(嘉宝米粉)每次量勺加50毫升的水。 一次蛋黄(半个)有时候混在米粉里给宝宝吃。  宝宝现在身高74厘米,体重22斤  吃奶量正常吗?少不少啊?

全部答案

• 亲,宝宝长得很好呀,体重、身高都达标,甚至有点点偏重呢,其实只要宝宝健康成长,没有规定每天一定要吃多少的。

亲,宝宝长得很好呀,体重、身高都达标,甚至有点点偏重呢,其实只要宝宝健康成长,没有规定每天一定要吃多少的。收起

天***

• 正常,不过应该多添加几样新的辅食了,6-8个月的宝宝应该吃半固体食物了,练习咀嚼功能,以后才会多吃多胖

正常,不过应该多添加几样新的辅食了,6-8个月的宝宝应该吃半固体食物了,练习咀嚼功能,以后才会多吃多胖收起

我***

• 呵呵,亲你的宝宝吃奶量很好呀。我咨询过这个问题,一直到一周岁每天的奶量是660到880毫升说个月以上可以慢慢段夜奶了,我宝不到7个月是每次200毫升4次,有时稍微少点。

呵呵,亲你的宝宝吃奶量很好呀。我咨询过这个问题,一直到一周岁每天的奶量是660到880毫升说个月以上可以慢慢段夜奶了,我宝不到7个月是每次200毫升4次,有时稍微少点。收起

陈***

• 正常,长的也很好。只是现在宝已经7个月了,可以适当加点其他辅食了

正常,长的也很好。只是现在宝已经7个月了,可以适当加点其他辅食了收起

陈***

• 每个宝宝的饭量是不一样的,不过亲是不是给宝宝加的奶粉过多啊,辅食很少哦,宝宝的身高和体重跟我家十一个月的大宝一样呢

每个宝宝的饭量是不一样的,不过亲是不是给宝宝加的奶粉过多啊,辅食很少哦,宝宝的身高和体重跟我家十一个月的大宝一样呢收起

一***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多