求《心中的日月》简谱,王力宏其他歌的简谱也要!

好评回答
    看看这个行不,给你个曲谱网站,有一些王力宏的简谱:

    这个网站的曲谱是RAR压缩包,里边是图片文件,解压密码是:leafword

    掐***

其他答案

  •   给你个网址,你去看看吧。

    榆尧2005年6月12日 23:00
    很多朋友都在找谱,今天又新添了首。
    重新检查了链接,皆可下载!
    关于楼下的朋友有说乱码的,检查后无错误,请先下载软件再打开文件!
    另外弹唱版的问题,弹唱的话,把部分右手的谱去掉就是了。
      (笑) 想要简谱的朋友可以回帖说想要哪首的简谱,我可以帮你化简。(仅限提供中的谱) ---------------------------------------------------------------------------------------------- 4月22日更新: 软件:(新的谱需要高级别的)overtureoverture4。
      0简体中文版下载(点击) 谱:Kiss_Goodbye由于链接找不到了。所以用mo上传了。文件很小,不用担心网通电信的问题,也不用顾虑人多无法下载。上传了2次。 Kiss_Goodbye。 匿名提取文件连接 或登录Mofile,使用提取码 1191153946546757 提取文件 Kiss_Goodbye。
      (压缩后的) 匿名提取文件连接 或登录Mofile,使用提取码 6706665116346776 提取文件 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 下载乐谱后先用Winrar解压,钢琴曲谱再用乐谱软件Overture打开 如果没有这两个软件的话 下面是提供的下载 只要点击软件名就行了 winrar软件下载(点击) overture英文版下载(点击) overture3。
      6。
      0汉化中文版下载(点击) 更多琴谱下载: or: 琴谱: 《一首简单的歌》琴谱(点击下载) 《心中的日月》琴谱(点击下载) 《两个人不等于我们》琴谱(点击下载) 《forever love》琴谱(点击下载) 爵士钢琴精品《在每一秒里都想见到你》琴谱(点击下载) 感人情歌《永远的第一天》琴谱(点击下载) 《在每一秒里都想见到你》琴谱(点击下载) 《如果你听见我的歌》琴谱(点击下载) 《你不在》琴谱(点击下载) 《好想你》弹唱版琴谱(点击下载) 啊,好了 擦汗 一直在找力宏的歌的琴谱的朋友们 希望有你想要的琴谱~ 。

    b***