哪种暖气片取暖效果好?

现在市场上卖的钢制喷塑墙挂式暖气片取暖效果好还是老式铸铁暖气片取暖效果好?

全部答案

  • 这个需要计算散热量,只要散热量满足需要,哪个暖气片都行。但是我更认为喷塑壁挂式的好,因为完全外露,可以直接散热,另外维修也方便。老式暖气片装修的时候需要包起来,会影响散热,维修可能会不方便,甚至拆掉装修才能维修。但是有一点需要注意,钢管散热器因为有焊缝,焊缝部位容易受腐蚀而渗漏,因此要注意选大品牌的、焊接质量好的。用铜铝复合外表喷塑的要稍好一些,但是外观造型不如钢管的美观漂亮。

    傻***