有没有很催泪的动漫?

有没有很催泪的动漫

全部答案

  • 《夏目友人帐》(治愈系)完结,《未闻花名》看一次哭一次,特别是最后两集,《CLANNAD》有两季,第二季更感人,《花开物语》,《水果篮子》,都是我看过的,很好看

    特***

  • 1.clannaD   (跳楼推荐!!!第一部主作铺垫 第二部 哎~~我都哭了好几次了  就因为这个  课都没好好上)
    2.雪之少女  (中间很感人 但结局还过得去)
    3.鸟之诗   (看的我这个心酸呐)
    4.sola    (绝对感人 尤其是后半部)
    5.angel beats  (还不错 即搞笑又催泪)
    6.真实之泪
    7.穿越时空的少女 (这个算是个动漫电影 故事不错但是画面一般)
    8.我们的存在   (讲的有点纠结)

    黎***