年轻人应该在家乡呆着,还是应该到外面广袤的世界去冒险

好评回答
        对年轻人来说出外对自己有利,我们还年轻,还有许多东西要学。
        对年轻人来说太固定的一件工作不见得是件好事!

    L***

其他答案

  • 应该到外面广袤的世界去冒险,年轻机会多的是.

    妄***

  • 因人而异,大部分的人之所以流离失所,背井离乡那是因为要出外去谋生,在家里谋生困难,所以不得不出外呀!而你是为了什么呢?康德不用出去,都可以衣食无忧,他为什么要出去呢?他不出去就可以得到他想要的东西了!而你呢?

    百***