软膜天花最好

我感觉还是天伟牌软膜天花好因为是中国人的软膜天花吗

全部答案

  •   北京庆宇鑫环装饰材料技术有限公司
    软膜天花有六种类型,上百种颜色光面、透光面、缎光膜、鲸皮面、金属面、基本膜。简易特点:造型随意色彩多样;防霉、抗菌、抗老化;良好的绝缘防水功能;隔音隔热,节省供冷供热能源费用;不挂尘、防油烟,防火阻燃;无毒无味,安全环保;安装、拆卸方便;理想的声学效果。
      适用范围:家居、公寓、办公室、厂房、会议室、电脑室、医院、学校、影院、酒店房间、会所、游泳馆、浴室、娱乐场所、卡拉OK房、商业场所、展馆布置等等。
    庆宇鑫环软膜天花的种类 :
    1。 光面膜:有很强的光感,能产生类似镜面的反射效果。

    2。透光膜:本品呈乳白色,半透明。在封闭的空间内透光效果可达75%以上。能产生完美、独特的灯光装饰效果。
    3。哑光面:光感仅次于光面,但强于基本膜。整体效果较纯净、高档。
    4。
       鲸皮面:表面呈绒状。有优异的吸音性能。很容易营造出温馨的室内效果。
    5。金属面:具有强烈的金属质感,并能产生类似于金属光感。具有很强的观赏效果。
    6。 孔状面:有¢1mm、¢4mm、¢10mm等多种孔径供选择。

      透气性能好,有助室内空气流通。并且小孔可按要求排列成所需的图案。具有很强的展示效果。
    7。 基本膜:是软膜天花中较原始的一种类型,价格最低。表面类同普通油漆效果。适用于经济性装饰。
    色彩丰富、品种齐全
    七大系列产品、具有100多种颜色及面料选择,可适用各种场所要求, 无限造型!无限可能!。

    李***