爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京航空总医院衡超医生评价怎么样

要*** | 2017-11-16 10:06:35

全部答案(共7个回答)

• 衡医生回答细心体贴,     希望你能帮助更多的人  。                                            感谢您为我们提供热心公益~
    继*** | 2017-11-16 18:06:35 24 5 评论
    0/300
  • 很感谢有这样医术高,态度好的大夫。我的牙齿是四环素牙,为了这口烂牙我经历了不下10家医院,牙科医生也看过数十人,但是向衡大夫这样手法极快,极好,尽力为病人减轻痛苦的大夫真的不多见,很感谢航空医院有这样的好大夫。
    谁*** | 2017-11-16 15:06:35 23 5 评论
    0/300
  • 医生很热情,讲解较详细,原来在老家装的一颗牙冠不好,老有菜塞牙缝里出不来,引起牙龈发炎,现在换的这颗,我发现还是塞牙,但是可以用牙线弄干净,牙龈不发炎了。我不知道塞牙是医生技术不到家的原因,还是医生术后说的总是会有点塞牙解决不了的原因,由于以前好牙不塞牙,所以我只能说基本满意吧。
    C*** | 2017-11-16 15:06:35 38 2 评论
    0/300
  • 衡超,男,副主任医师,毕业于湖南医科大学,从业十余年。擅长各种牙齿缺失疑难修复及种植牙。中华口腔医学会 口腔全科专委会 会员。 北京口腔医学会 口腔修复专委会 委员 北京口腔医学会 口腔修复工艺专委会 委员。
    H*** | 2017-11-16 14:06:35 23 5 评论
    0/300
  • 我本想着能有人回复我就不错了、谁知道还是大牌医院的大夫有点欣喜,更重要的是哪怕是半夜都会处理我们的单子。所以那种感觉不言而喻!!!实在感谢、太感谢他的医德同时还有还有经验与技术!!!拜谢!(因为娃比撒都重要)
    想*** | 2017-11-16 14:06:35 23 5 评论
    0/300
  • 医生医德端正,对病人耐心有佳,拔牙的过程很害怕,但医生用他的专业知识让病人排除恐惧,顺利拔出我已经破损的大智齿,了除我心中一大心病

费用609元,有点高
    善*** | 2017-11-16 13:06:35 24 5 评论
    0/300
  • 衡医师根据我的具体情况,设身处地的给了我几套方案,想人之所想,急人之所急,很感激衡医师的处置方案,如同亲人般为我着想,第一次感觉和医生的关系这么近,我会尽快按照您给的方案进行,期待能尽快得到好的基地
    子*** | 2017-11-16 12:06:35 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京航空总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京航空总医院
电话: 010-69578233 
地址: 北京市朝阳区安外北苑路3号院 
医院简介:医院秉持“尚德精术”的院训,以“身心护佑健康同行”为使命,坚持以病人为中心,坚持人性化服务,不断优化服务流程,为患者提供高效、便捷的优质服务,努力打造北京最值得信赖的医院。通过强强联合,医院不断引进国际先进医疗技术,向着一流的现代化医院目标不断迈进。了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部