爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京航空总医院李文华医生评价怎么样

M*** | 2017-11-16 10:05:15

全部答案(共5个回答)

• 李文华,男,主任医师、副教授、硕导,泌尿外科主任。北京医学会泌尿外科分会结石与感染学组委员、中国医师协会北京泌尿外科专科医师分会理事、北京中西医结合学会泌尿外科专业委员会委员、北京市红十字会同心共铸中国心泌尿专家委员会委员、《中国组织工程研究与临床康复》杂志执行编委、北京市朝阳区医学会医疗技术鉴定专家。
    敷*** | 2017-11-16 17:05:15 47 8 评论
    0/300
  • 李文华医生态度好,医术精。我做的微创手术,手术效果非常好,恢复很快。
    刘*** | 2017-11-16 16:05:15 18 14 评论
    0/300
  • 我是一名80岁高龄的膀胱炎疾病患者。09年下半年以来病痛一直缠绕着我,很是痛苦。去了好些医院(其中包括三甲医院)诊治,效果都不佳。今年7月初病情急性发作,疼痛难忍。来到李大夫处就诊,感觉李大夫态度和蔼可亲,能细心倾听我叙述病情,并对症下药,打了几针后,病情大有好转,这是几年来疗效最好的一次,现已缓解疼痛和尿过于频繁的症状,检查指标也趋于正常。我和家人都非常高兴和感动,对李大夫精湛的医术和认真负责的...

查看全部>>

我是一名80岁高龄的膀胱炎疾病患者。09年下半年以来病痛一直缠绕着我,很是痛苦。去了好些医院(其中包括三甲医院)诊治,效果都不佳。今年7月初病情急性发作,疼痛难忍。来到李大夫处就诊,感觉李大夫态度和蔼可亲,能细心倾听我叙述病情,并对症下药,打了几针后,病情大有好转,这是几年来疗效最好的一次,现已缓解疼痛和尿过于频繁的症状,检查指标也趋于正常。我和家人都非常高兴和感动,对李大夫精湛的医术和认真负责的工作态度感到敬佩。同时我们也悟到了一个道理:看病不单是找级别高的医院,更重要的是大夫是否是真正的“白衣天使”!谢谢您李大夫!愿您平安、健康、幸福!
    李*** | 2017-11-16 14:05:15 48 8 评论
    0/300
  • 李医生对病情问的很仔细,你只要问多少遍问题,都慢条斯理的回答你,没有一点怕烦的,真是个敬职敬业的好医生,还有一位杨光医生也很好,对病人很热情,这二位医生都是航空总医院的医生,在这里真的谢谢你们,
    A*** | 2017-11-16 13:05:15 32 11 评论
    0/300
  • 李主任,
    在您的诊断和治疗下,我父亲手术后一直不能除去的导尿管终于拔除了,在此对您要真诚地说声谢谢。
    我父亲3个月前做了一次大手术,之后一直插着尿管带着尿袋,期间尝试了4次都不能拔掉,非常痛苦。您仔细诊断后,对症下药,吃药仅仅1周后,终于成功了,对于我父亲从身体上到精神上都是极大的解放。您手到病除,医术高超,令人佩服。而且您对病人也是亲切和蔼,没有架子,医德同样让人敬佩。
    我代表我父亲再次对您表示...

查看全部>>

李主任,
    在您的诊断和治疗下,我父亲手术后一直不能除去的导尿管终于拔除了,在此对您要真诚地说声谢谢。
    我父亲3个月前做了一次大手术,之后一直插着尿管带着尿袋,期间尝试了4次都不能拔掉,非常痛苦。您仔细诊断后,对症下药,吃药仅仅1周后,终于成功了,对于我父亲从身体上到精神上都是极大的解放。您手到病除,医术高超,令人佩服。而且您对病人也是亲切和蔼,没有架子,医德同样让人敬佩。
    我代表我父亲再次对您表示衷心的感谢,祝您身体健康,工作顺利,为更多的患者解除病痛。
    杨*** | 2017-11-16 13:05:15 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京航空总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京航空总医院
电话: 010-69578233 
地址: 北京市朝阳区安外北苑路3号院 
医院简介:医院秉持“尚德精术”的院训,以“身心护佑健康同行”为使命,坚持以病人为中心,坚持人性化服务,不断优化服务流程,为患者提供高效、便捷的优质服务,努力打造北京最值得信赖的医院。通过强强联合,医院不断引进国际先进医疗技术,向着一流的现代化医院目标不断迈进。了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部