爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月的宝宝怎么做苹果汁喂他?

三个月的宝宝怎么做苹果汁喂他?

三个月的宝宝怎么做苹果汁喂他? 我家宝宝刚满三个月,一直是和的奶粉,现在该怎样做苹果汁给他喝。我家有那种最原始的手动的料理机也有多功能的豆浆机。听朋友说用勺子刮,可是刮下来的不是苹果泥吗?该怎么弄呢

全部答案

• 用榨汁机榨出果汁,然后和温开水兑成1:1的比例,喂给宝宝吃,苹果泥等4个多月的时候给宝宝吃就可以了

用榨汁机榨出果汁,然后和温开水兑成1:1的比例,喂给宝宝吃,苹果泥等4个多月的时候给宝宝吃就可以了收起

杨***

• 就用榨汁机榨后用纱布过滤后放20毫升汁再放20毫升水,给宝喝。我家是这样做的。宝宝特别爱喝,而且按时排便 。

就用榨汁机榨后用纱布过滤后放20毫升汁再放20毫升水,给宝喝。我家是这样做的。宝宝特别爱喝,而且按时排便 。收起

z***

• 我的宝宝那时候还没有添加辅食呢,4个月以后才添加辅食的哦,之后才加蛋黄,再慢慢的添加水果的。

我的宝宝那时候还没有添加辅食呢,4个月以后才添加辅食的哦,之后才加蛋黄,再慢慢的添加水果的。收起

怎***

• 三个月的宝宝还不可以吃辅食,得到四个月开始才可以添加辅食,可以用榨汁机榨成果汁喂宝宝喝的。

三个月的宝宝还不可以吃辅食,得到四个月开始才可以添加辅食,可以用榨汁机榨成果汁喂宝宝喝的。收起

吴***

• 你有料理机就可以用嘛,用勺子是没有工具的原始办法。

你有料理机就可以用嘛,用勺子是没有工具的原始办法。收起

x***

• 亲,最好是等到宝宝四个月以后再添加辅食,可以给宝宝蒸苹果泥,温温的,更适合些。

亲,最好是等到宝宝四个月以后再添加辅食,可以给宝宝蒸苹果泥,温温的,更适合些。收起

大***

• 三个月的宝宝还是不能直接喝凉的苹果汁的,宝宝容易拉肚子的,宝宝还这么小,更不能吃苹果泥的,可以把苹果切成片,然后加适量的水煮开,把果泥用纱布过滤掉,就可以给宝宝喝苹果水了、

三个月的宝宝还是不能直接喝凉的苹果汁的,宝宝容易拉肚子的,宝宝还这么小,更不能吃苹果泥的,可以把苹果切成片,然后加适量的水煮开,把果泥用纱布过滤掉,就可以给宝宝喝苹果水了、收起

陈***

• 我觉得料理机好像经过太多东西了,感觉不卫生了。我就买了一个有研磨功能的小碗,还带勺子的。那个个人觉得很好用,现在喂稀饭米糊的都用那个小碗,很适合宝宝小嘴呵呵。那个碗是葫芦形的,清洗就一个好方便的

我觉得料理机好像经过太多东西了,感觉不卫生了。我就买了一个有研磨功能的小碗,还带勺子的。那个个人觉得很好用,现在喂稀饭米糊的都用那个小碗,很适合宝宝小嘴呵呵。那个碗是葫芦形的,清洗就一个好方便的收起

李***

• 买粉苹果用勺刮啊,我买的蛇果。

买粉苹果用勺刮啊,我买的蛇果。收起

你***

• 最好是等到4個月的時候再給寶寶吃哦,可以加水用榨汁機,也可以用勺子刮的,我們家都是刮的,打出來的顏色會變的,都被氧化了,除非是先蒸熟哦

最好是等到4個月的時候再給寶寶吃哦,可以加水用榨汁機,也可以用勺子刮的,我們家都是刮的,打出來的顏色會變的,都被氧化了,除非是先蒸熟哦收起

张***

• 最好是4个月以后再吃吧,勺子刮吧,买那种蛇果比较好刮

最好是4个月以后再吃吧,勺子刮吧,买那种蛇果比较好刮收起

陈***

• 三个月的宝宝做苹果汗喂给他喝,可以放一榨汁机里弄的,再放到奶瓶里给他吸哦,果汁宝宝现在可以喝了哦,要加热一下的哦。说用勺子刮,也可以的,直接喂给宝宝吃,

三个月的宝宝做苹果汗喂给他喝,可以放一榨汁机里弄的,再放到奶瓶里给他吸哦,果汁宝宝现在可以喝了哦,要加热一下的哦。说用勺子刮,也可以的,直接喂给宝宝吃,收起

迷***

• 就用料理机搞出汁来喂宝宝吃可以了

就用料理机搞出汁来喂宝宝吃可以了收起

林***

• 你宝宝还小哦,用勺子刮的那种适合大宝宝,不过看你的技术了,呵呵。。。我就能刮苹果的时候光刮水出来的。还有你宝还小,尽量稀释了再喝吧。有榨汁机最好了。榨了直接稀释。

你宝宝还小哦,用勺子刮的那种适合大宝宝,不过看你的技术了,呵呵。。。我就能刮苹果的时候光刮水出来的。还有你宝还小,尽量稀释了再喝吧。有榨汁机最好了。榨了直接稀释。收起

回***

• 就用手动的料理机把苹果打成汁,然后兑水给宝宝喝。

就用手动的料理机把苹果打成汁,然后兑水给宝宝喝。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多