女生不穿裙子正常吗?

好评回答
    要看年龄,很多15—18岁的MM都不爱穿裙子,那个年龄段的MM在心理上都比较叛逆,总觉得裙子是一种束缚。
    也有不少中性化的MM觉得穿裙子和自己的性格不符合。

    被***

其他答案

  • 我认为女生穿裙子的确是女孩子特有的魅力,也是夏天的一道风景尤其是皮肤好,腿修长,不穿就太可惜了!当然事情要一分为二,如果没这个条件,穿裤子就可以弥补这些不足了!总之打扮完全根据个人特点和喜好而定!因为这个社会本来就没有一成不变的!

    云***

  • 谁规定女生就非得穿裙子,就像苏格兰男人还穿裙子呢,你能说不正常吗.

    周***

  • 现在不穿裙的太多了,我也几乎不穿,这有什么呢.不过有时也要看场合的吧

    I***

  • 为什么不正常啊,不过偶尔惊艳一下自己和他人都会感觉很好啊~~

    从***